ATLETICO ORTE: Miti, Cavalieri, Caretti, Bobboni, Mancini, Caterini, Marchionne, Rampiconi, Fusco, Giacchetti (10’st Tamburini), Nieddu (16’st Piacentino). A disp.: Perugini, Fleica, Bubacar, Mariani, Bordoni. All. Mari.

GIOVE: Santini, Bonanni, Straminelli, Ippoliti, Pinzaglia, Mencarino, Fantauzzi, Colasanti, Paoletti (18’st Dormi), Gentili, Martinelli (34’st Giuliani). A disp.: Schiaroli, Idili, Buzzicotti, Castellani, Cantamessa. All. Buzzicotti.

ARBITRO: Agrò di Terni

MARCATORI: 42'pt Bonanni (G), 31’st Tamburini (AO), 46’st Fusco (AO)

Ammoniti: Fusco, Caterini (AO); Colasanti, Straminelli (G).

I tre punti servivano all'Atletico Orte nella rincorsa alla salvezza e, proprio in extremis, la squadra allenata da Mari è riuscita a centrare l'obiettivo grazie ad una rete del bomber Fusco nel primo dei 4 minuti di recupero concessi dall'arbitro Agrò di Terni.

E pensare che il match era in controllo del Giove, in vantaggio fino al 30' del secondo tempo. Nella prima frazione subito la squadra di Carlo Buzzicotti pericolosa con Gentili. Al 20' Miti sventava la minaccia su Martinelli ormai solo davanti alla porta. Poi al 42' il vantaggio degli ospiti firmato dall'ex Narnese Bonanni su calcio d'angolo battuto da Gentili. Ma al 31' arrivava il pareggio con il nuovo entrato Tamburini che sfruttava un servizio al bacio di Rampiconi. Al 37' Giove ad un passo dal nuovo vantaggio con un tiro di Ippoliti che si perdeva di poco a lato. Quando la partita sembrava destinata a chiudersi in parità arrivava l'acuto di Fusco che si destreggiava alla perfezione in area per battere successivamente il portiere del Giove per il definitivo 2-1. Atletico Orte a quota 30 fuori dalla zona play out e domenica prossima c'è uno scontro diretto sul campo del Montefranco.