SPORTING TERNI - FERENTILLO VALNERINA 2-0

SPORTING TERNI: Mancini, Stoiadinovich, Tirafili (42'st Lamperini), Sacconi, Brunelli, Angelucci, Falascino (24'st Fioriti), Campi M., Accorroni, Carpinelli (42'st Mazzeschi), Sulla. A disp.: Mazzoccanti, Brunotti, Batini, Farroni. All. Campi F.

FERENTILLO VALNERINA: Massarini, Rossetti, Pellini, Bartoli, Di Giuli, Raggi, Sciò, Passone, Merejewe (23'st Bianchini), Rosatelli, Toderi (28'st Bianchini Riccardi). A disp.: Miti, Potenza, Peruzzi. All. Antinucci

ARBITRO: Diletta Ciommei di Terni

MARCATORI: 33'pt Accorroni rig., 10'st Angelucci

Secondo successo in Coppa e passaggio del turno per lo Sporting Terni. La formazione allenata da Franco Campi ha regolato con un gol per tempo il Ferentillo Valnerina del presidente Antonio Cardona in tribuna insieme all'altro ex rossoverde Romeo Papini e pronto a portare nella sua squadra a breve Salif Dianda.

Grande caldo al Mirko Fabrizi di Gabelletta, due time out per consentire ai calciatori di rinfrescare concessi dal giovane arbitro Diletta Ciommei. Iniziativa subito in mano ai padroni di casa. La prima conclusione pericolosa però è arrivata dopo 28 minuti: un bel tiro di Carpinelli vanificato da una grande parata di Massarini. Al 33' però una spinta di Raggi in area, a pochi metri dalla porta, causava il calcio di rigore che veniva trasformato con freddezza da Accorroni. Al 36' la risposta dei ragazzi di Antinucci con un tiro di Passone alzato sopra la traversa da un attento Mancini. Allo scadere da segnalare il palo pieno colpito da Sulla per i locali.

Nella ripresa il raddoppio al 10' di Angelucci con un bel fendente ad incrociare, a conclusione di una bella azione con tre passaggi di prima. Sul finire della gara un'occasione per il Ferentillo per cercare di riaprire il match, il tiro di Bianchini Riccardi finiva però di poco a lato del palo alla destra di Mancini. Finiva così 2-0 con lo Sporting qualificato al prossimo turno a eliminazione diretta. Dalla prossima settimana si farà davvero sul serio con l'inizio del campionato, con le due avversarie di oggi impegnate in gironi diversi.