A solo un anno dal suo esordio in atletica leggera Giammarco Giuli classe 2003 di Sambucetole di Amelia si conferma miglior saltatore in lungo per la categoria Cadetti. Dopo aver vinto diverse gare, l'ultima mercoledì 12 settembre a Viterbo in occasione del MENNEA day con la misura di 5.99 metri, ieri ad Orvieto non ha fallito l'appuntamento più importante della stagione vincendo il campionato regionale umbro con la misura di 5.85 metri. Il ragazzo che si avvicina all'atletica grazie alla scuola i.c. Petrucci di Montecastrilli, dove diventa campione Regionale Studentesco 2017, alle professoresse Conti e Viali e al padre Michele deve ringraziare il suo allenatore Domenico Pacilli dell ASD Velocissimi di Narni che in meno di un anno lo ha portato a vincere il titolo di campione Regionale umbro di categoria titolo che dà accesso ai prossimi campionati Italiani.