VIS PESARO (4-3-3): Tomei; Hadziosmanovic, Gianola (1' st Balde), Gennari, Rizzato (35' st Boccioletti); Buonocunto, Paoli, Marchi; Petrucci (28' st Tessiore), Diop, Lazzari (1' st Briganti). A disp: Bianchini, Rossoni, Pastor, Romei, Cuomo, Di Nardo, Olcese, Sabattini. All. Leonardo Colucci

TERNANA (4-3-3): Iannarilli, Defendi (39' st Bifulco), Gasparetto, Hristov, Lopez; Salzano, Vives, Altobelli (38' pt Fazio), Furlan (25' st Frediani), Marilungo (25' st Vantaggiato), Nicastro (25' st Butic). A disp: Vitali, Gagno, Diakitè, Callegari, Giraudo, Bergamelli. All. Luigi De Canio

ARBITRO: MORICONI di Roma 2. ASSISTENTI: ZEVIANI (Legnago) e BONOMO (Milano).

MARCATORI: nessuno

AMMONITI: nessuno

Inizia finalmente la nuova stagione della Ternana dopo le ormai triste vicende giudiziarie di questa estate che ancora tengono banco in casa rossoverdi. La squadra di Gigi De Canio riparte dallo stadio "Tonino Benelli" di Pesaro contro la Vis allenata dal tecnico Leonardo Colucci.

Per le Fere si tratta della prima uscita stagionale in campionato dopo il rinvio delle prime tre giornate, i biancorossi invece arrivano alla gara di oggi dopo aver ottenuto 4 punti per effetto di una vittoria, un pari ed una sconfitta.

18.25 tutto pronto per il match. Presenti al "Benelli" anche il Presidente Ranucci ed il Club Manager Tagliavento

Gremito praticamente in ogni ordine di posto il "Tonino Benelli", sono circa 400 i supporters rossoverdi arrivati quest'oggi in terra marchigiana a sostenere la Fere

18.29 Inizia il match!!

2' parte subito forte la Ternana con una buona occasione per Marilungo su cross di Furlan, il numero 19 però non inquadra la porta

8' risponde la Vis Pesaro direttamente da calcio di punizione: la battuta deviata lambisce il palo e termina sul fondo

19' punizione di Furlan dalla sinistra che termina direttamente sul fondo

31' grandissima occasione per la Ternana: dalla sinistra Furlan si libera molto bene del diretto avversario e mette al centro una palla al bacio per il colpo di testa di Nicastro, nell'occasione Tomei compie un autentico miracolo

38' Ternana costretta al primo cambio forzato della gara: esce Altobelli a causa di un problema alla spalla, al suo posto entra Fazio

40' altro miracolo dell'estremo difensore locale questa volta su Marilungo imbeccato ottimamente da Vives

44' gol della Ternana annullato per fuorigioco di Marilungo, sembrava essere in posizione di offside l'attaccante rossoverde

45' saranno due i minuti di recupero

47' fine primo tempo: Vis Pesaro-Ternana 0 a 0

19.30 Inizia la ripresa

1' Doppio cambio per i padroni di casa nell'intervallo, escono Gianola e Lazzari ed entrano Balde e Briganti

11' attacca forte ora la Ternana, cross al centro per Marilungo dalla sinistra e la difesa locale libera in calcio d'angolo

23' si rivede in avanti anche la Vis Pesaro con un'azione personale di Diop, Iannarilli para senza problemi

25' triplo cambio la scelta di De Canio che cambia praticamente tutto il tridente: escono Furlan, Marilungo e Nicastro; entrano Frediani, Butic e Vantaggiato

34' buona punizione per la Ternana dai 25 metri: Lopez spreca tutto, pallone alle stelle

35' cambio per i padroni di casa: esce Rizzato al suo posto Boccioletti

39' ultimo cambio per la Ternana con Bifulco che va a sostituire Defendi

45' 4 i minuti di recupero concessi da direttore di gara

46' ennesimo intervento di Tomei su Butic che salva il risultato

FINE PARTITA Al "Benelli" la Ternana non va oltre lo 0 a 0