TERNANA CELEBRITY-SALINIS 3-2 (p.t. 1-2)

TERNANA: Cipriani, Roda Aguilera, Neka, Ortega, Donati, Menichelli, Dal Pizzol, Trumino, De Massis, Torelli, Mercuri, Lorenzoni. All. Shindler

SALINIS: Tardelli, Coppari, Presto, Rozo, Azevedo, Boukaleb, Martin, Siclari, Mazzaro, Brandolini, Valendino, Dal'Maz. All. Cocco

MARCATRICI: 09'20 p.t. Neka (T), 10'44" Coppari (S), 18'24" Siclari (S), 06'35" Ortega (T), 09'10" Roda Aguilera (T)

AMMONITE: Rozo (S)

ARBITRI: Giampiero Turano (Roma 2), Andrea Seminara (Tivoli) CRONO: Natalia Bernardino (Terni)

Le campionesse in carica della Ternana fanno ancora la voce grossa. Quarta vittoria consecutiva, in una gara difficilissima come quella contro la Salinis, che esce dal campo sconfitta per la prima volta in stagione. Le Ferelle chiudono il primo tempo sotto 2-1, rete di Neka poi sorpasso dell'ex Coppari e Siclari. Nella ripresa rimontano con la solita griffe di Roda Aguilera, che segna il 3-2 dopo il pareggio di Ortega. E’ l’ottavo sigillo stagionale. E senza quello stop al debutto con la Lazio anche le umbre sarebbero a punteggio pieno, in vetta. Domenica impegno in trasferta per le rossoverdi a Firenze.