TERNANA (3-4-2-1): Iannarilli; Gasparetto (37'st Salzano), Diakité, Hristov; Defendi, Paghera, Pobega, Giraudo; Nicastro (11'st Palumbo), Marilungo (26'st Butic); Vantaggiato. A disp.: Vitali, Gagno, Callegari, Rivas, Altobelli, Bifulco, Frediani. All.: Calori.

VIS PESARO (3-5-2): Tomei; Gennari, Briganti, Pastor; Rizzato, Lazzari (37'st Diop), Botta (45'st Gaiola), Paoli, Petrucci (45'st Romei); Guidone, Olcese (26'st Tessiore). A disp.: Bianchini, Hadziosmanovic, Gianola, Ivan, Stefanelli, Testoni, Bianchini, Gabbani, Voltan. All.: Colucci.

ARBITRO: Ayroldi di Molfetta

MARCATORI: 2'pt Petrucci (VP), 33'st Lazzari (VP)

Ammoniti: Paghera, Gasparetto, Defendi (T), Paoli (VP)

Angoli: 2-1

Calori, a caccia dei primi 3 punti della sua gestione tecnica, conferma in avanti Vantaggiato e Marilungo e inserisce a sorpresa Nicastro. Difesa a tre con Gasparetto, Diakite' e Hristov viste le squalifiche di Bergamelli e Lopez. Esterni di centrocampo Defendi e Giraudo. Il centrocampista Antonio Palumbo parte dalla panchina.

Nella Vis Pesaro c'è Guidone al centro dell'attacco. Difesa a tre anche per mister Colucci.

E' finita, terza sconfitta di fila per i rossoverdi
Cinque minuti di recupero
45' Romei al posto di Petrucci, Gaiola al posto di Botta
Ammonito Paoli
40' Buon cross di Salzano e colpo di testa di Butic debole, parato
37' Entra Salzano al posto di Gasparetto; Diop, un ex, al posto di Lazzari
Ammonito Defendi
33' 0-2 Trasforma lo stesso Lazzari
32' Calcio di rigore per la Vis per fallo di Gasparetto su Lazzari sulla linea di fondo
Ammonito Gasparetto
28' Vantaggiato di testa, ma non riesce a dare potenza e para facile Tomei
26' Tessiore per Olcese nella Vis; Butic al posto di Marilungo nella Ternana
18' Ammonito Paghera
13' Guidone sfiora il palo su cross di Botta, altra palla gol per il raddoppio
Entra Palumbo, all'esordio, al posto di Nicastro
11' Marilungo mette dentro a porta vuota, annullato per fallo sul portiere
Inizia il secondo tempo con gli stessi 22 di partenza

Finisce un primo tempo bruttissimo per quanto riguarda la Ternana, il peggiore dall'inizio del campionato per i rossoverdi che non sono mai riusciti a tirare in porta e soffrono tremendamente in difesa.
31' Vis Pesaro ad un passo dal raddoppio con un colpo di testa in tuffo di Lazzari
24' Conclude solo la Vis, punizione di Petrucci sul fondo
17' Lazzari in area per Petrucci anticipato da Iannarilli
11' Pericolo ancora per la Ternana con palla che sfila davanti a Iannarilli
E' il secondo gol in questo campionato per Andrea Petrucci
2' 0-1 Tiro dell'ex rossoverde Botta che diventa un assist per Petrucci che batte Iannarilli
1' Diakite' salva su Olcese