RENATE (4-4-2): Cincilla; Anghileri (22'st Guglielmotti), Saporetti, Teso, Vannucci; Caccin, Pavan, Rossetti, Venitucci (41'st Quaini); Gomez, Spagnoli (22'st De Sena). A disp.: Tarolli, Caverzasi, Priola, Doninelli, Pattarello, Finocchio, Li Gotti, Vassallo. All: Diana

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Fazio, Diakité, Russo; Defendi, Paghera, Palumbo, Pobega (22'st Castiglia), Giraudo (17'st Frediani); Vantaggiato(17'st Marilungo), Bifulco (22'st Nicastro). A disp.: Vitali, Gagno, Mazzarani, Callegari, Furlan, Rivas. All. Calori

ARBITRO: Rutella di Enna

MARCATORI: 40'pt Defendi (T), 28'st Gomez (R)

Ammoniti: Giraudo, Paghera, Frediani (T); Teso (R)

Angoli: 1-2

Calori sceglie la coppia Vantaggiato-Bifulco per l'attacco. In difesa l'esordio di Russo, mentre il centrocampista Castiglia parte dalla panchina.

Sul fronte opposto Aimo Diana, ex calciatore del Brescia, si affida al 4-4-2 con Gomez e Spagnoli coppia offensiva.

E' finita al Città di Meda con un pareggio: 1-1
49' Russo di testa su tiro dalla bandierina sfiora il gol
41' Entra Quaini per Venitucci
40' Rete annullata al Renate, fallo in attacco
39' Ammonito Frediani (intervento di spalla?)
37' Conclusione di destro sul primo palo di Marilungo: fuori
28' 1-1 il pareggio di Gomez che spara in rete dopo il palo colpito di testa da De Sena
26' Conclusione di Guglielmotti sul fondo
22' Esce Spagnoli entra De Sena, esce Pobega entra Castiglia, esce Bifulco entra Nicastro, Guglielmotti per Anghileri
19' Tiro di Defendi: parato
17' Calori sostituisce Giraudo con Frediani e Vantaggiato con Marilungo
11' Conclusione di Spagnoli sul fondo
10' Ancora rossoverdi in attacco, Bifulco però non serve Vantaggiato
5' Occasione Ternana: bella azione personale di Palumbo ma Cincilla gli nega il gol salvando in corner
Inizia il secondo tempo, non ci sono variazioni nelle due formazioni

Finisce il primo tempo con la Ternana meritatamente in vantaggio
47' Occasione per il Renate sugli sviluppi di un calcio di punizione
Un minuto di recupero
44' Colpo di testa di Pavan sul fondo
43' Ammonito Paghera
40' Goooolllll Ternana 0-1 colpo di testa vincente di Defendi su cross di Pobega
37' Punizione incredibile fischiata contro Giraudo che aveva recuperato un pallone arrivando alle spalle di Pavan
35' Tiro di sinistro di Palumbo dai 25 metri, in tuffo para Cincilla
34' Tiro debole di Venitucci
30' Deviazione di Cincilla su punizione angolata di Vantaggiato
29' Ammonito Teso per fallo di Bifulco che si era liberato bene
28' Sinistro di Pobega da fuori area, un paio di metri al lato del palo
25' Clamorosa occasione sprecata da Vantaggiato, a due metri dalla porta tira su Cincilla
21' Tiro di Russo parato senza problemi da Cincilla
14' Ammonito Giraudo (fallo su Caccin in ripartenza)
12' Punizione sprecata dalla Ternana
I rossoverdi comandano le operazioni ma le condizioni del campo rendono difficile la manovra di avvicinamento alla porta avversaria