FUTSAL SALINIS-TERNANA CELEBRITY 3-1 (1-0 p.t.)

FUTSAL SALINIS: Tardelli, Martin, Maite, Taty, Dal'maz, Siclari, Presto, Mazzaro, Exana, Brandolini, Taina, Bonci. All. Bellarte

TERNANA CELEBRITY: Salinetti, Tampa, Roda Aguilera, Vanessa, Bettioli, Ortega, Torelli, De Massis, Donati, Mercuri, De Souza, Menichelli. All. D'Orto

MARCATRICI: 2'13'' p.t. Dal'maz (S), 4'14'' s.t. Exana (S), 17'04'' Maite (S), 17'33'' Vanessa (T)

AMMONITE: Maite (S), Tardelli (S)

NOTE: al 7'53'' del s.t. Tardelli (S) para un calcio di rigore a Tampa (T)

ARBITRI: Arrigo D’Alessandro (Policoro), Paolo Lapenta (Moliterno) CRONO: Tommaso Impedovo (Bari)

Battuta d'arresto per le Ferelle superate in trasferta per 3-1 dalla Salinis. Senza Neka il tecnico D'Orto ha schierato il seguente quintetto iniziale: Salinetti, Tampa, Roda Aguilera, Vanessa, De Souza Bettioli. Il primo tempo si è chiuso con le locali in vantaggio per 1-0 con la rete siglata dalla Dal'Maz. A inizio ripresa il raddoppio ad opera dell'ex di turno Exana. Poi l'altra ex di turno, Gabriela Tardelli ha parato un calcio di rigore a Tampa. Sfumata la possibilità di riaprire la partita le rossoverdi hanno subito il terzo gol dalla Maite (altra ex). Sul 3-0 la rete della bandiera siglato da Vanessa. Perso lo scontro diretto, le due formazioni erano a pari punti, la Ternana Femminile resta da sola al sesto posto. Domenica prossima importante gara interna, al Pala Di Vittorio alle 17, contro la Florentia.