TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Fazio, Bergamelli, Russo, Defendi (32'st Castiglia); Altobelli (17'st Palumbo), Paghera, Pobega; Rivas (24'st Frediani); Marilungo (24'st Boateng), Bifulco (17'st Vantaggiato). A disp.: Gagno, Vitali, Diakite', Callegari, Giraudo, Mazzarani, Hristov. All. Gallo

MONZA (4-2-3-1): Guarna; Lepore (41'st Anastasio), Marconi, Scaglia, Negro; Armellino, Fossati (33'st Galli); Chiricò (14'st Brighenti), Palazzi (33'st Bearzotti), D'Errico (14'st Lora); Marchi. A disp.: Sommariva, De Santis, Reginaldo, Tomasselli, Tentardini, Di Paola, Ceccarelli. All. Brocchi

ARBITRO: Saia di Palermo (Gualtieri-Massimino)

MARCATORI: 10'st Negro (M)

Ammoniti: Armellino, Guarna, Brighenti (M), Paghera (T)

Angoli: 10-3

Gallo schiera la difesa a quattro con Bergamelli e Russo centrali, Fazio e Defendi sugli esterni. Tandem offensivo con Marilungo e Bifulco; la novità è Rivas trequartista. A centrocampo non c'è Palumbo, in panchina così come Diakite', Castiglia e Vantaggiato.

Nel Monza Brocchi fa partire dalla panchine Anastasio, match winner della gara con il Fano. A centrocampo Fossati in cabina di regia con Armellino. Chiricò, Palazzi, e D'Errico tridente alle spalle di Marchi.

Niente da fare, al Monza basta un'occasione per passare al Liberati. Rossoverdi bene nel primo tempo poi dopo lo svantaggio solita confusione con Gallo che non viene aiutato dai cambi

48' Tiro di Palumbo di sinistro, respinge Guarna e Paghera sulla linea di fondo colpisce l'esterno della rete
Quattro minuti di recupero
41' Entra Anastasio al posto di Lepore
39' Ammonito Guarna per perdita di tempo
37' Palla gol per Brighenti, salva Iannarilli
33' Nel Monza Galli per Fossati e Bearzotti per Palazzi
32' Entra Castiglia al posto di Defendi
31' Tiro di Paghera sul fondo
24' Secondo doppio cambio di Gallo: Frediani al posto di Rivas e Boateng per Marilungo
17' Doppio cambio Ternana: Vantaggiato per Bifulco e Palumbo per Altobelli
16' Ammonito Paghera (era in diffida)
14' Doppio cambio Monza: Brighenti per Chiricò) e Lora al posto di D'Errico
10' 0-1 Monza in vantaggio, sulla punizione di Chiricò di testa Negro anticipa tutti
6' Sbaglia a metà campo Altobelli, Fazio si immola e salva su Palazzi
Inizia la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni

Finisce il primo tempo sullo 0-0, una buona Ternana corta e aggressiva ha costruito un paio di occasioni importanti e si è ben disimpegnata in fase difensiva
41' D'Errico va via sulla sinistra: diagonale basso parato di Iannarilli
34' Ammonito Armellino
32' Dopo il terzo angolo l'azione si chiude con il bel tiro di Fazio che sfiora la traversa
29' Bella azione di Rivas a destra, cross di Paghera e tiro al volo di Pobega di poco alto
23' Secondo corner e occasione Ternana: Marilungo sfiora il palo di testa, bella torsione, Bergamelli non arriva in tempo per la deviazione sul secondo palo
13' Sul primo angolo del match colpo di testa di Marilungo a centro area: a lato
9' Tiro di Fossati dalla distanza: alto
Calcio d'inizio battuto dalla Ternana, palla in area del Monza: esce in presa alta Guarna