GUBBIO (4-2-3-1): Marchegiani; Tofanari, Espeche, Schiaroli, Lo Porto; Malaccari, Davì; De Silvestro, Casiraghi (38'st Plescia), Cattaneo (15'st Battista); Chinellato. A disp.: Battaiola, Nuti, Maini, Bendetti, Ferretti, Conti M., Conti A., Tavernelli, Ricci, Pedrelli. All. Galderisi.

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Fazio (38'pt Castiglia), Diakité, Russo, Bergamelli (12'st Giraudo); Defendi, Paghera (33'st Callegari), Pobega; Rivas (38'pt Bifulco), Frediani; Marilungo. A disp.: Gagno, Vitali, Mazzarani, Hristov, Boateng, Vantaggiato. All. Gallo

ARBITRO: Maranesi di Ciampino (Fontemurata-Salama)

MARCATORI: 14'pt Espeche (G), 42'pt Bifulco (T)

Ammoniti: Pobega (T), Battista (G)

Angoli: 3-3

Albero di natale per la Ternana con Gallo che conferma la difesa a quattro con Bergamelli a sinistra. Cambia l'attacco con Frediani che, insieme a Rivas, dovrà dare una mano a Marilungo. A centrocampo rientra Paghera dopo la squalifica.

Galderisi ha diversi assenti nel reparto difensivo, a sinistra gioca Lo Porto ex turno insieme a Ferretti e Battista che partono dalla panchina.

Finisce la partita, la Ternana nella ripresa tiene il pallino del gioco ma non riesce a pungere
Tre minuti di recupero
41' Frediani spreca un calcio di punizione
38' Nel Gubbio dentro Plescia al posto di Casiraghi
36' Ammonito Battista, l'arbitro non concede il vantaggio sul tre contro tre
33' Entra Callegari al posto di Paghera
Frediani fuori campo per qualche minuto per cambiare la maglia sporca di sangue
24' Tiro da fuori area di Pobega, para a terra Marchegiani
20' Colpo di testa di Chinellato: alto
15' Ammonito Pobega. Entra Battista al posto di Cattaneo
12' Entra Giraudo al posto di Bergamelli
7' Sul cross di Defendi colpisce di testa di Castiglia: alto
E' iniziato il secondo tempo

Finisce il primo tempo con l'1-1 meritato per la Ternana, premiata la mossa di Gallo
Un minuto di recupero
42' Gooool Ternana 1-1 Bifulco con deviazione di Cattaneo supera Marchegiani
38' Doppio cambio Ternana: Bifulco per Rivas e Castiglia per Fazio
36' Cross di Frediani a centro area e colpo di testa di Paghera sul fondo
31' Cross di Bergamelli e colpo di testa di Rivas, Marchegiani in due tempi
29' Palo sul colpo di testa di Frediani (cross di Marilungo), poi Pobega e salvataggio sulla linea
21' Cross di Marilungo, colpo di testa di Pobega da due passi debole e facile per il portiere
14' 1-0 Espeche su punizione di Casiraghi anticipa tutti di testa
3' Replica la Ternana con la conclusione di Defendi su cross di Frediani: para il portiere
2' Rovesciata di Casiraghi che colpisce la traversa