TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Defendi, Diakite', Russo, Giraudo (39'pt Mazzarani); Rivas (39'pt Furlan), Paghera, Pobega (22'st Altobelli); Castiglia (8'st Vantaggiato), Frediani; Marilungo (22'st Bifulco). A disp.: Gagno, Fazio, Hristov, Bergamelli, Callegari, Palumbo, Boateng. All. Gallo

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Sciacca (36'st Boccardi), Checchi, Carini, Fiore; Bensaja (23'st Valentini), Carraro, Gargiulo; Mosti (36'st Ranieri); Rossetti (23'st Cappelluzzo), Lanini (32'pt De Marchi). A disp.: Turrin, Varutti, Giannini, Zucchetti, Giovinco. All. Dionisi

ARBITRO: Cipriani di Empoli (Nuzzi-Garzelli)

MARCATORI: 10'pt Gargiulo (I), 20' e 45'pt Rossetti (I)

Ammoniti: Defendi (T), Bensaja, Fiore (I)

Angoli: 8-4

Tra i rossoverdi gioca dal 1° minuto Giraudo a sinistra nel pacchetto arretrato. Per Fazio lombosciatalgia nel riscaldamento. Gioca Rivas a centrocampo, Defendi in difesa. Castiglia trequartista alle spalle di Marilungo e Frediani. Bifulco parte dalla panchina.

Ospiti con il capocannoniere Lanini affiancato da Rossetti e Mosti tra le due linee. Bensaja a centrocampo al posto dello squalificato Saber.

Osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa dell'ex portiere Renato Cipollini, che è stato anche dirigente della Lega Pro.

Triplice fischio del signor Cipriani ed è una vera e propria liberazione!
43' Ammonito Fiore
36' Entrano Ranieri e Boccardi per Mosti e Sciacca
34' Conclusione di Defendi: centrale e debole
33' Tiro da fuori area di Paghera: altissimo
26' Bel tiro dal limite di Bifulco e grande respinta di Rossi, Vantaggiato mette in rete ma è in palese posizione di fuorigioco
23' Nell'Imolese Valentini per Bensaja; Cappelluzzo per Rossetti
22' Bifulco al posto di Marilungo e Altobelli per Pobega
20' Ammonito Bensaja
15' Ripartenza veloce di Mosti, serpentina e respinta di Iannarilli su De Marchi, ospiti ad un passo dalla quarta rete
9' Ammonito Defendi
8' Entra Vantaggiato al posto di Castiglia
5' Buona occasione per Frediani che però è sfortunato, il diagonale finisce sul palo
Secondo Tempo
I tifosi tolgono gli striscioni per protesta, resta solo quello della Curva Nord
Finisce un primo tempo da incubo per la Ternana
45' 0-3 De Marchi dalla linea di fondo sull'uscita di Iannarilli rimette in mezzo e Rossetti, ancora lui, in mezzo all'area mette in rete al volo
39' Furlan al posto di Rivas, Mazzarani al posto di Giraudo
32' Sostituzione nell'Imolese: De Marchi al posto di Lanini
27' Occasione per la Ternana sul terzo corner, palla che esce di poco a lato
20' 0-2 Sulla destra va via Gargiulo, cross basso sul secondo palo indisturbato Rossetti mette in rete per il raddoppio rossoblu
14' Colpo di testa di Castiglia: alto
10' 0-1 sugli sviluppi di una rimessa laterale Mosti mette a centro area per Gargiulo, più reattivo di Rivas, da terra infila imparabilmente Iannarilli
5' Castiglia conclude una buona trama di gioco, il tiro però è centrale