Con la Nestor al "Mario Cicioni" è finita 3-3, per il Campitello un pareggio che significa quota 62 punti e quindi record di punti in campionato eguagliato (stagione 2004-2005, vittoria del campionato di Promozione con Alberto Favilla in panchina). Con 64 reti all'attivo l'attacco rossoblu è il migliore del torneo. Con i marscianesi alternanza di emozioni: vantaggio degli ospiti con Sisani e poi risultato ribaltato dai ternani con doppietta di Donati (la seconda rete su rigore), poi pareggio della Nestor ancora con Sisani a chiudere il primo tempo. Nella ripresa 2-3 per l'autorete di Gaggiotti e poi al 90° il definitivo pareggio del Campitello con un rigore di Fabris. La finale play off con il Gualdo Casacastalda è in programma da calendario domenica 12 maggio, ma le due società sarebbero d'accordo per anticipare la sfida di una settimana: deciderà la Federazione.

Purtroppo retrocede in Prima Categoria il Terni Est Soccer School che ha tenuto accesa la fiammella dei play out fino all'ultimo, cedendo però sul campo della Julia Spello dopo la mezz'ora del secondo tempo (2-0). Chiude al quarto posto il San Venannzo, quinta l'Amerina che ha battuto per 4-0 il Viole (Marchione, Fusco e doppietta di Leonardi). Sesta l'AMC 98 che ha pareggiato 1-1 a Pila con gol di Sensini. L'Olympia Thyrus ha vinto a Giove 2-1 (Bartoli, Dormi, Orlacchio i marcatori). Sconfitta interna 2-3 per il Montefranco con il Montecastello Vibio, a segno per la squadra di Mauri il giovane Nieddu e Serafini.