FUTSAL SALINIS-TERNANA 5-2 (3-1 p.t.)

FUTSAL SALINIS: Tardelli, Siclari, Rozo, Maite, Taty, Bonci, Coppari, Martin, Presto, Exana, Brandolini, Dal'Maz. All. Bellarte.

TERNANA: Salinetti, Tampa, Vanessa, Lucileia, Bettioli, Menichelli, Libera, Neka, Torelli, Donati, Lorenzoni, De Souza. All. Paca.

MARCATRICI: 01'27" Taty (S), 18'17" Maite (S), 18'56" Rozo (S), 19'52" De Souza (T), 02'30" Bettioli (T), 16'05" Dal'Maz (S), 17'05" Maite (S).

AMMONITE: Bettioli (T), Dal'Maz (S), Siclari (S)

ARBITRI: Fabio Maria Malandra (Avezzano), Chiara Amicucci (Avezzano) CRONO: Domenico De Candia (Molfetta)

Finisce 5-2 per il Salinis Gara 1 della semifinale scudetto. Alle Ferelle non basta il parziale rientro da 0-3 a 2-3. Dopo un minuto apre Taty, con un sinistro all’incrocio imparabile. Ultimi minuti della prima frazione rocamboleschi. Le reti di Maite e Rozo sembrano indirizzare la gara, riaperta poi a cavallo tra i due tempi da De Souza e Bettioli, brava a sfruttare un errore della difesa di casa. A chiudere la partita ci pensano nel finale Dal’Maz e Maite, una volta inserito il portiere di movimento dalle Ferelle. Le ragazze di Bellarte si portano sull’1-0 nella Serie. Gara 2 al Pala Di Vittorio martedì 28 maggio alle ore 18.15 in diretta su Rai Sport. Le Ferelle sono obbligate a vincere per giocarsi poi tutto in Gara 3 venerdì 31 maggio in Puglia. Tutto da decidere ancora tra Kick Off e Montesilvano che in Gara 1 si annullano a vicenda. Al Seven Infinity di Gorgonzola finisce 1-1: alla rete della solita Sofia Vieira risponde qualche minuto dopo D’Incecco. Poi tante occasioni ma nessun gol. Chi vince Gara 2 vola in finale. In caso di pareggio, Gara 3 in casa All-Blacks.