Doppio podio azzurro ai Campionati Europei di Beach Rugby in Russia. Al Beach Sports Center Dynamo di Mosca le ragazze di Nicola Bezzati, tra le cui fila c'erano anche le ternane Serena Settembri e Federica Cipolla, chiudono in seconda piazza mentre gli azzurri di Fabio Manta si confermano terzi in Europa. Le Azzurre dopo aver domato la Croazia nei quarti e la Spagna in semifinale (4-2), al termine di una grande prestazione, si arrendono nell’atto conclusivo alle padrone di casa della Russia. L’Italia ha assaporato il gusto del successo, tenendo a lungo in mano il pallino del gioco ed andando in vantaggio, in avvio di ripresa, con l’acuto personale di Federica Cipolla, ala del Villorba cresciuta nell'Umbria Rugby Ragazze. Le russe, tuttavia, nei due minuti finali hanno ribaltato la situazione, con le firme di Kondrashova e Chirkova, fissando il definitivo 2-1 proprio ad un passo dalla sirena. Gli Azzurri si sono confermati sul podio archiviando una preziosa medaglia di bronzo, medesimo traguardo ottenuto lo scorso anno, dopo aver superato senza patemi nei quarti l’Austria (9-2) prima di incagliarsi proprio all’ultimo secondo della semifinale sull’ostacolo Georgia (5-4). Nella finale valida per il terzo posto, invece, l’Italia ha dato spettacolo, vincendo nettamente sulla Lituania (13-6), regalando al pubblico moscovita diverse giocate degne di nota.