TERNANA (4-3-1-2): Iannarilli; Parodi, Russo, Sini, Mammarella; Defendi (23'st Paghera), Proietti (12'st Palumbo), Salzano; Furlan (12'st Partipilo); Ferrante (35'st Bergamelli), Marilungo (12'st Torromino). A disp.: Tozzo, Celli, Vantaggiato, Suagher, Argento, Nesta, Niosi. All. Gallo

POTENZA (3-4-3): Breza; Silvestri, Giosa, Emerson; Viteritti (36'st Longo), Iuliano (1'st Coppola), Dettori (18'st Piccinni), Coccia; Isgrò (36'st Yacine), Murano, Ricci (18'st Souare). A disp.: Brescia, Ioime, Panico, Sepe, Sales, Di Somma, Ferri Marini. All. Raffaele

ARBITRO: Vigile di Cosenza (Mariottini-Meocci)

MARCATORE: 28'st Russo (T)

Espulso: 39'st Silvestri (P)

Ammoniti: Sini, Defendi, Partipilo, Russo (T), Emerson, Coppola (P)

Angoli: 4-5

Festeggiati prima del fischio d'inizio i 50 anni dello stadio Libero Liberati con un ricordo del Campione del Mondo di motociclismo e lancio di paracadutisti.

In Curva Est uno striscione "Ciao Lingua" per ricordare il grande tifoso rossoverde Massimo Millesimi deceduto nella giornata di ieri (i funerali si svolgeranno domani, lunedì, alle 16, nella chiesa di S. Antonio).
E poi le coreografie di Curva Nord e Curva Est

E' finita: la Ternana festeggia al meglio i 50 anni del Liberati con una vittoria!
4 minuti di recupero
39' Espulso Silvestri per un colpo a Bergamelli, ammonito Russo
37' Ammonito Partipilo
36' Entrano Longo per Viteritti e Yacine per Isgrò
35' Entra Bergamelli al posto di Ferrante
30' Ammonito Coppola
28' Goooollllll Ternana! Capolavoro di Russo che anticipa un avversario sulla trequarti e calcia un pallone imprendibile per Breza 1-0
23' Entra Paghera al posto di Defendi
21' Conclusione di Palumbo, deviazione con il brivido per Breza che rischia molto
18' Nel Potenza entrano Piccinni per Dettori e Souare per Ricci
16' Intervento del portiere su Torromino, proteste dei rossoverdi
12' Entrano Palumbo per Proietti; Torromino per Marilungo e Partipilo per Furlan
10' Mammarella per Marilungo solo davanti al portiere che però gli chiude lo spazio e manda in corner, altra grossa occasione sciupata dalla Ternana
8' Si libera bene al tiro Isgrò: para Iannarilli
6' Ammonito Defendi che ferma fallosamente una ripartenza avversaria
5' Ammonito Emerson per fallo su Parodi
Inizia la ripresa con il Potenza che sostituisce Iuliano con Coppola

PRIMO TEMPO
Vigile manda le squadre negli spogliatoi sullo 0-0 con il Potenza in attacco
2 minuti di recupero
40' Ammonito Sini per fallo su Isgrò
34' Da Proietti a Mammarella che non trova però la stoccata di sinistro
30' Isgrò entra in area da posizione defilata, Iannarilli devia in angolo
22' Sugli sviluppi di un corner il tiro da fuori area di Defendi che sfiora l'incrocio
20' Cross di Parodi, il Potenza rischia l'autogol Giosa evitato da Breza, poi Furlan non riesce a inquadrare la porta
17' Cross di Furlan e deviazione al volo di Ferrante sul fondo
9' Occasione per Ferrante lanciato bene da Proietti, ma solo davanti al portiere l'attaccante non riesce a calciare in porta
4' Punizione di Emerson con palla deviata dalla barriera, para senza problemi Iannarilli
1' Grossa occasione per Defendi a centro area servito da Salzano, il tiro addosso a un difensore