VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Poluzzi; Delvino, Marino, Caporale; Albertini, Gigliotti (15'st Mastropietro), Bovo (Tchetchoua), Zenuni (40'st Marozzi), Nunzella; Vasquez, Perez (30'st Puntoriere). A disp.: Sottoriva, Costa, Di Cosmo, Carella, Sparandeo, Calcagno, Miccoli. All. Trocini

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Suagher, Sini, Celli; Parodi, Palumbo, Proietti (5'st Paghera), Defendi (31'st Damian), Mammarella; Partipilo (31'st Ferrante), Marilungo (21'st Vantaggiato). A disp.: Marcone, Bergamelli, Russo, MucCiante, Nesta, Furlan, Ferrante, Torromino. All. Gallo

ARBITRO: D'Ascanio di Ancona

MARCATORI: 22'pt Partipilo (T), 1'st Perez (VF), 37'st Ferrante (T)

Ammoniti: Suagher, Sini (T)

Cambia Fabio Gallo con i tre in difesa: Suagher, Sini e Celli; Parodi e Mammarella esterni e Proietti in mediana. Palumbo intermedio con Defendi e in avanti Marilungo e l'ex di turno Partipilo.

Tra i padroni di casa assente per squalifica il centrale difensivo Tiritiello, c'è l'ex rossoverde Daniele Marino.

E' finita con i rossoverdi che espugnano il campo avversario dopo un anno e mezzo di imbattibilità, successo pesante e tre punti preziosi con la Ternana capolista solitaria
Cinque minuti di recupero
40' Entra Marozzi al posto di Zenuni
37' Goooollll Ternana 1-2 Ferrante scarica di potenza sotto la traversa su assist di Parodi
31' Nella Ternana Ferrante per Partipilo e Damian all'esordio per Defendi
30' Tchetchoua per Bovo e Puntoriere per Perez
26' Pasticcio Parodi-Sini, si libera Vasquez che con un tiro di destro sfiora il palo
21' Entra Vantaggiato al posto di Marilungo
20' Palo clamoroso di Palumbo di destro di controbalzo, poi gol annullato a Marilungo (fuorigioco) sulla conclusione di Defendi
17' Grande parata di Poluzzi su conclusione di Paghera a botta sicura
16' Tiro di sinistro di Palumbo con palla al lato, ma portiere fuori causa
15' Entra Mastropietro al posto di Gigliotti
12' Pericolo per la Ternana: sul cross di Nunzella non ci arriva per un soffio Perez
10' Tiro di sinistro di Celli, largo
8' Punizione di Nunzella e palla di poco alta
6' Paghera va a terra in area bianco azzurra, l'arbitro fa proseguire
5' Entra Paghera al posto di Proietti
1' Pareggio di Perez che in scivolata anticipa Iannarilli, la maledizione di inizio ripresa!

Finisce il primo tempo con la Ternana in vantaggio per 1-0, pericolosa reazione dei padroni di casa con Iannarilli che ha salvato alla grande almeno in due occasioni ma i rossoverdi hanno avuto anche la possibilità di raddoppiare con Palumbo e Defendi dopo il gol di Partipilo
Tre minuti di recupero
43' Tiro alto di Partipilo
42' Rimpallo favorevole a Perez tiro potente che sfiora la traversa
36' Defendi si mangia letteralmente il raddoppio su palla invitante di Partipilo
35' Bella parata di Iannarilli sul tiro di Vasquez e poi salva di piede su Perez
33' Grande chiusura a centro area di Sini
31' Diagonale di Vasquez con Iannarilli che riesce a deviare in angolo
29' Punizione di Nunzella, Iannarilli respinge con i pugni
28' Ammonito Suagher (fallo su Zenuni)
24' Diagonale di Palumbo, Poluzzi salva in angolo
22' Gooolllll Ternana 0-1 gran gol di Partipilo con un sinistro a giro che manda alla palla nel sette, l'attaccante pescato da un cambio campo di Mammarella. L'attaccante non esulta
21' Occasione per la Ternana con Marilungo che di testa manda fuori su punizione di Mammarella
10' Punizione di Nunzella con il sinistro, para Iannarilli senza problemi