Anita Pazzaglia è medaglia d'argento al 19° Open di Croazia nella categoria juniores 59kg. Splendido risultato per il talento della Tonic Karate Fitness per Terni che si aggiunge al bronzo della squadra cadette kumite composta da Ludovica D'Angelo, Caterina Caiello e Giada Giammari. Alla competizione hanno preso parte un totale di 269 società, 1917 atleti e 25 nazioni. Il team guidato dal maestro Fabrizio Pazzaglia si è fatto valere anche nelle categorie Under 21 e Seniores. Giulia Tagliaventi ha perso la finale per il bronzo Under 21 e si è classificata settima nella seniores 61 kg. Giulia Palombi chiude settima nella categoria seniores +68. Gemma Tagliaventi è settima nella categoria under 12, Caterina Caiello undicesima nella juniores 53. Perla Vatiero in vantaggio cede alla fine e perde al primo incontro. Domenica ad Ostia e finali del campionato italiano giovanile di kumite a squadre sociali.