TERNANA (4-3-1-2): Tozzo; Parodi (29'st Diakite'), Suagher, Celli, Mammarella; Paghera, Proietti, Palumbo; Partipilo (23'st Torromino); Ferrante (36'st Nesta), Marilungo (23'st Vantaggiato). A disp.: Marcone, Iannarilli, Furlan, Russo, Mucciante, Onesti, Bergamelli, Damian. All. Gallo

AZ PICERNO (3-5-2): Cavagnaro; Fontana, Pitarresi, Bertolo (30'st Nappello); Melli (17'st Vanacore), Caidi (41'st Lorenzini), Calamai (17'st Kosovan), Vrdoljak, Guerra; Esposito (17'st Calabrese), Santaniello. A disp.: Fusco, Soldati, Langone, Donnarumma, Sambou, Priola, Montagno. All. Giacomarro

ARBITRO: Di Graci di Como (Yoshikawa-Rinaldi)

MARCATORI: 7'pt Ferrante (T), 30'pt Pitarresi (P), 27'st Ferrante (T)

Espulso: 34'st Paghera (T) per doppia ammonizione

Ammoniti: Pitarresi, Vrdoljak (P)

Angoli: 9 a 6 per la Ternana

Fabio Gallo sceglie il tandem offensivo formato da Ferrante e Marilungo, con Partipilo trequartista. Furlan parte dalla panchina. A centrocampo Proietti in cabina di regia con Paghera e Palumbo (nella foto) ai lati. In difesa Celli costituisce la coppia centrale con Suagher.

Nell'AZ Picerno ancora indisponibile il portiere Pane, tra i pali confermato Cavagnaro. Nel 3-5-2 di Giacomarro le due punte sono Esposito e Santaniello.

Finisce con la vittoria della Ternana che viene a capo di una partita complicata grazie alla doppietta di Alexis Ferrante che sale a quota 4 reti.
Quattro minuti di recupero
41' Lorenzini al posto di Caidi
39' Ammonito Vrdoljak
36' Entra Nesta al posto di Ferrante
34' Doppia ammonizione per Paghera, rosso per il centrocampista e Ternana in 10
30' Entra Nappello per Bertolo
29' Entra Modibo Diakite', esordio stagionale, al posto di Parodi
27' Goooolllll Ternana 2-1 Colpo di testa imperioso di Ferrante su cross perfetto di Palumbo
24' Tiro di Palumbo: centrale
23' Entrano Vantaggiato e Torromino ed escono Marilungo e Partipilo
21' Rischia grosso la Ternana su un'uscita errata di Tozzo, pallonetto di poco alto sulla traversa di Guerra con il portiere rossoverde fuori dai pali
17' Entrano Calabrese per Esposito, Kosovan per Calamai e Vanacore per Melli
Il terreno inzuppato d'acqua non favorisce la manovra della Ternana
16' Tiro cross di Marilungo: para Cavagnaro
12' Conclusione di Partipilo sul fondo
2' Partipilo solo nell'area piccola in scivolata, il portiere si ritrova il pallone tra le mani
1' Tiro di Proietti fuori misura
Inizia la ripresa sotto un vero e proprio nubifragio

Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1
Tre minuti di recupero
45' Tiro di Palumbo, rasoterra largo
42' Ammonito Paghera
37' Riprende il gioco, sospeso per 4 minuti, per uno scontro Bertolo-Proietti che rientra in campo con una vistosa fasciatura alla testa
33' Ci prova Paghera dalla distanza: Cavagnaro devia in angolo
30' Pareggiano gli ospiti, sugli sviluppi del corner ancora da oltre 20 metri Pitarresi: Tozzo la tocca ma non trattiene 1-1
29' Tiro dalla distanza di Pitarresi e Tozzi devia in angolo
25' Paghera da due passi respinge il portiere poi tiro di Partipilo e Fontana salva sulla linea (braccio del difensore dopo il tocco di Cavagnaro?)
23' La Ternana reclama per un intervento di Bertolo su Ferrante nei pressi del portiere
15' Ammonito Pitarresi
14' Marilungo tenta il colpo di testa in tuffo davanti al portiere ma manca di poco il pallone
12' Conclusione dal limite di Ferrante: para a terra Cavagnaro
7' Goooollll Ternana 1-0 conclusione di Parodi respinta da Cavagnaro, poi cross perfetto di Paghera per il colpo di testa impeccabile di Ferrante
6' Gol annullato a Marilungo per fuorigioco, bel colpo di testa su cross di Mammarella
3' Tiro dal limite di Santaniello e deviazione in tuffo in corner di Tozzo