TERNANA 1° tempo: Iannarilli, Parodi, Russo, Sini, Bergamelli, Mammarella, Paghera, Palumbo (Damian), Onesti, Vantaggiato, Ferrante.
TERNANA 2° tempo: Tozzo, Nesta (Onesti), Suagher, Diakite', Mucciante, Defendi, Damian, Furlan, Partipilo, Marilungo, Torromino. All. Gallo

NARNESE: Lugenti, Kola, Vastola, Silveri, Grifoni P., Leonardi P., Bagnato, Molinari, Raggi, Lucidi, Quondam. Entrati 2° tempo: Paliani, Latini, Salvagni, Lanza, Bolli, Ferroni, Lucci L., Ramozzi, Sergio, Giorgi. All. Sabatini

ARBITRO: Chiappara

MARCATORI: 8'pt Ferrante (T), 24'pt Palumbo (T), 32'pt Quondam (N), 43'pt Parodi (T), 1'st Partipilo, 15' 19' e 31'st Torromino (T).

E' terminato con il risultato di 7-1 il test sostenuto dalla Ternana all'Antistadio Taddei con la Narnese, che ha recitato molto bene il ruolo di sparring partner chiudendo la prima frazione sul 3-1 con il gol di Paolo Quondam che ha portato i rossoblu sul momentaneo 2-1.

Il tecnico rossoverde Fabio Gallo non ha avuto a disposizione Celli e Proietti, mentre Salzano è rimasto ai bordi del campo e Marcone in palestra. Diversi gli assenti anche per mister Sabatini: il portiere Cunzi, i difensori centrali Consolini, Ponti e Tancini, l'attaccante Rocchi. Nella ripresa spazio a 9 elementi della Juniores rossoblu. Ad aprire le marcature è stato Alexis Ferrante, seguito poi da Palumbo. La Narnese ha costruito poi la manovra giusta per andare a segno con Quondam. Pericoloso poi con un tiro da fuori area neutralizzato da Iannarilli e poi messo giù in area in maniera evidente con una trattenuta, ma senza concessione del penalty ai rossoblu. Prima della fine del primo tempo la Ternana ha segnato la terza rete con Parodi. In apertura subito un bel gol di Partipilo con un pallonetto effettuato quasi dai 25 metri. Sia nel primo tempo che nella ripresa si sono registrati degli ottimi interventi dei due portieri della Narnese: Lugenti e Paliani. Autentico protagonista nella ripresa Giuseppe Torromino autore di una tripletta.