REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Blondett, Bianchi (29'st Nielsen), De Rose, Liotti (29'st Rubin); Bellomo (23'st De Francesco); Corazza, Denis (12'st Reginaldo). A disp.: Farroni, Bertoncini, Marchi, Rolando, Mastour, Paolucci, Rivas, Sarao. All.: Toscano

TERNANA (4-3-2-1): Iannarilli; Parodi, Russo, Celli (19'st Sini), Mammarella; Paghera (1'st Salzano), Palumbo (36'st Furlan), Defendi (19'st Proietti); Marilungo, Partipilo; Ferrante (15'st Vantaggiato). A disp.: Tozzo, Pernini, Verna, Mucciante, Onesti, Bergamelli, Niosi. All. Gallo

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia

MARCATORI: 30'pt Liotti (R)

Ammoniti: De Rose, Gasparetto (R), Paghera (T)

Gallo sceglie il 4-3-2-1, in difesa giocano Russo e Celli. A centrocampo Paghera, Palumbo e Defendi con Verna che parte dalla panchina. In attacco il terminale offensivo è Ferrante con il rientrante Partipilo e Marilungo a supporto.

Domenico Toscano nella difesa a tre si affida anche all'ex rossoverde Gasparetto. Bellomo è il rifinitore alle spalle della coppia d'attacco formata da Corazza e Denis.

Finisce con la vittoria di misura della Reggina che manda la Ternana a -11 e il Bari a -8
Cinque minuti di recupero
40' Buona possibilità sprecata da Marilungo in area
36' Ultimo cambio: entra Furlan al posto di Palumbo
29' Entrano Nielsen per Bianchi e Rubin per Liotti
25' Spreca Proietti sparando altissimo dal limite dell'area
23' Nella Reggina De Francesco al posto di Bellomo
21' Ammonito Gasparetto per fallo su Partipilo
19' Doppio cambio: Sini per Celli e Proietti per Defendi
16' Marilungo tira dal limite dell'area e sfiora la traversa
15' Secondo cambio Ternana: Vantaggiato per Ferrante
12' Entra Reginaldo al posto di Denis
3' Tiro di Palumbo da fuori area: Guarna vola a deviare in corner
Nella Ternana entra Salzano al posto di Paghera
SECONDO TEMPO

Finisce il primo tempo, Reggina più aggressiva e rossoverdi che palesano troppe difficoltà in uscita. Oltre al gran gol di Liotti i padroni di casa mettono sul piatto della bilancia anche l'occasione per Corazza sventata da una grande parata di Iannarilli.
46' Ammonito Paghera per fallo su Corazza
Un minuto di recupero
42' Intervento dubbio in area di Rossi su Partipilo, l'arbitro fa proseguire
35' Tiro alto di Bellomo sempre da fuori area
33' Ammonito De Rose (gioco pericoloso su Paghera)
30' Gran gol della Reggina, tiro dalla distanza di Liotti con palla nel sette: 1 a 0
25' Miracolo di Iannarilli sul tiro ravvicinato di Corazza servito da Bianchi
19' Azione personale pericolosa di Partipilo, conclude Defendi ma nell'area piccola colpisce un avversario e la Reggina se la cava
12' Conclusione centrale da fuori area di Mammarella parata in due tempi da Guarna
10' Grossa occasione per Bellomo, di testa sul secondo palo, palla al lato
6' Si gira bene in area Ferrante, palla di poco alta sopra la traversa
5' Tiro da fuori di Celli smorzato, para facilmente Guarna
1' Fallo tattico su Ferrante di De Rose al quale l'arbitro riserva un richiamo verbale