NARNESE – PONTEVALLECEPPI 1-1

NARNESE: Cunzi, Tancini, Petrini, Silveri, Ponti, Consolini (1’st Kola), Lucci (18’st Leonardi Pietro), Raggi, Quondam, Bagnato (26’st Bellini), Leonardi Andrea (1’st Rocchi). A disp.: Trincia, Grifoni Pietro, Vastola, Lucidi, Grifoni Niccolò. All. Sabatini

PONTEVALLECEPPI: Biscarini, Vergaini, Ricci, Bernardini, Piazza, Minelli, Urbanelli (44’st Fondi), Dyrma, Regnicoli (26’st Betti), Mancinelli, Polidoro. A disp.: Guerri, Patoia, Cagliesi, Fiorucci, Monni, Cancellotti, Perndoj. All. Monni (Lisarelli squalificato)

ARBITRO: Nicchi di Gubbio (Foglietta-Ben Boubaker di Foligno)

MARCATORI: 18’pt Urbanelli (P), 40’st Rocchi (N)

Espulso: 22’st Dyrma (P) per doppia ammonizione

Ammoniti: Leonardi A., Petrini, Consolini, Rocchi, Sabatini (N), Mancinelli, Polidoro, Piazza (P)

Terza partita consecutiva senza vittoria per la Narnese fermata stavolta sul pari interno dal Pontevalleceppi. Ospiti in vantaggio con Urbanelli nel primo tempo non giocato al meglio dalla squadra di Sabatini. Rossoblu che si sono presentati in campo nella ripresa con un piglio decisamente diverso. Purtroppo la Narnese ha fallito la trasformazione di un calcio di rigore con Paolo Quondam sullo 0-1. Poi Rocchi, in campo nel secondo tempo, ha siglato la rete dell'1-1. Raggi e compagni restano al secondo posto insieme allo Spoleto, ma adesso a 3 punti dalla capolista Tiferno.

LA CRONACA
5’ Raggi per Quondam che conclude dal limite di sinistro: para Biscarini
8’ Punizione battuta da Mancinelli, un paio di metri al lato
14’ Colpo di testa di Silveri su angolo battuto da Bagnato, il mediano colpisce bene ma la palla è centrale. Facile per il portiere.
18’ Urbanelli va via di forza a due difensori e batte Cunzi in uscita 0-1

3’ Cross di Lucci per Tancini, tiro al volo altissimo
10’ Gol annullato a Rocchi, lanciato da Bagnato con precisione, per fuorigioco
12’ Diagonale fuori misura di Quondam
16’ Punizione di Mancini, che sorvola di poco la traversa
21’ Corner di Bagnato, colpo di testa di Rocchi: il portiere blocca
22’ Espulso Dyrma per doppia ammonizione
33’ Occasione per Vergaini che da solo in area tocca debole per la parata di Cunzi sul ribaltamento di fronte Raggi da buona posizione in area diagonale fuori
34’ Rigore per la Narnese per fallo di Piazza su Bellini 35’ Biscarini neutralizza sul tiro di Quondam centrale con la mano di richiamo
40’ 1-1 Cross di Raggi torre di Quondam per Bellini spinto nettamente, palla a Rocchi che infila sul secondo palo
47’ tiro di Leonardi che diventa un passaggio sul quale però non riesce ad arrivare Rocchi all’altezza del secondo palo.