AVELLINO (3-4-2-1): Dini; Illanes, Laezza (3'st Zullo), Bertolo (13'st Rizzo); Celjak, Garofalo, Di Paolantonio, Parisi; Izzillo (1'st Ferretti), Micovschi (13'st Rossetti), Albadoro (13'st Pozzebon). A disp.: Tonti, Njie, Evangelista, Federico. All. Capuano

TERNANA (3-5-2): Iannarilli; Russo, Sini, Bergamelli (18'st Marilungo); Parodi, Paghera, Proietti (18'st Damian), Palumbo, Mammarella; Partipilo, Ferrante (18'st Vantaggiato). A disp.: Marcone, Tozzo, Verna, Diakite, Furlan, Mucciante, Torromino, Nesta, Salzano. All.: Gallo

ARBITRO: Zufferli di Udine

MARCATORI: 12'pt Albadoro (A), 42'st Di Paolantonio rig. (A)

Ammoniti: Parodi, Palumbo (T), Dini, Rossetti, Zullo (A)

Nella difesa rossoverde rientra Bergamelli che è uno dei tre centrali con Russo e Sini. In avanti Ferrante e Partipilo. In mediana Paghera, Proietti e Palumbo.

Capuano schiera l'Avellino con il 3-4-1-2, l'ex Albadoro è il terminale più avanzato.

Finisce 2-0 per l'Avellino, è notte fonda per la Ternana che vede avvicinarsi il Catania
50' Ancora Partipilo da due passi, Dini salva con i piedi
49' Tiro di Partipilo sopra la traversa
Cinque minuti di recupero
42' Di Paolantonio, altro ex di turno, trasforma il penalty per il 2-0
41' Rigore per l'Avellino, battuto il corner per Ferretti messo giù da Paghera
40' Occasione per Rossetti dopo fuga di Illanes, Partipilo devia in angolo
34' Ammoniti Palumbo e Zullo, il centrocampista della Ternana era diffidato e sarà squalificato
33' Palumbo salta tre avversari poi calcia e sfiora il palo
30' Ammonito Rossetti
28' Ammonito Dini
25' Iannarilli salva in uscita su Pozzebon
24' Ammonito Parodi
22' Vantaggiato trattenuto per la maglia, rigore negato alla Ternana!
19' Marilungo in area per Partipilo che non trova la deviazione davanti a Dini
18' Gallo fa tre cambi: fuori Bergamelli, Ferrante e Proietti entrano Damian, Marilungo e Vantaggiato
14' Paghera salva sulla linea un tiro di Rossetti
13' Nell'Avellino fuori Micovschi, Albadoro e Bertolo, entrano Rossetti, Pozzebon e Rizzo
11' Grossa occasione per la Ternana: azione personale di Palumbo e cross per Parodi, palla indirizzata di testa nel sette e salvataggio sulla linea di Illanes
7' Partipilo pericoloso due volte nel giro di pochi istanti: conclusione dal limite parata facile da Dini, poi girata al volo controllata ancora dal portiere
4' Tiro da lontano di Palumbo: para il portiere
3' Infortunio per Laezza sostituito da Zullo
Nell'Avellino entra Ferretti al posto Izzillo

Finisce il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio, la Ternana ha impegnato Dini solo con un tiro cross di Ferrante deviato in angolo
Due minuti di recupero
35' Mammarella sventa un'azione pericolosa in area rossoverde
26' Buon pallone in area di Partipilo per Paghera, il tiro su un difensore (proteste dei rossoverdi per un presunto fallo di mano)
20' Dalla grande distanza ci prova Paghera: palla di poco alta sulla traversa
12' Padroni di casa in vantaggio con un colpo di testa di Albadoro su punizione di Di Paolantonio
6' Tiro al volo di Parodi con palla che sfiora il palo dopo calcio d'angolo
2' Subito un'occasione per gli irpini: Iannarilli salva in uscita su Izzillo