BARI(4-3-1-2): Frattali, Ciofani, Sabbione, Di Cesare (50'st Berra), Costa; Hamlili (42'st Folorunsho), Bianco (18'st Schiavone), Scavone (18'st Maita); Laribi (42'st Perrotta); Antenucci, Simeri. A disp.: Marfella, Pinto A., Costantino, Corsinelli, D'Ursi, Stasi, Terrani. All. Vivarini

TERNANA (4-3-3): Iannarilli; Parodi (39'pt Nesta), Diakite', Bergamelli, Celli (39'pt Mammarella); Verna, Salzano, Palumbo; Defendi (19'pt Partipilo), Ferrante (29'pt Vantaggiato), Furlan. A disp.: Marcone, Tozzo, Russo, Mucciante, Marilungo, Torromino, Sini, Damian. All. Gallo

ARBITRO: Marchetti di Ostia (Moro-Zampese) IV Ufficiale Rutella

MARCATORI: 30'pt Antenucci rig. (B), 28'st Vantaggiato (T)

Espulso: 23'st Palumbo per gioco falloso

Ammoniti: Di Cesare, Simeri (B), Damian, Mammarella, Furlan, Verna, Partipilo (T)

Angoli: 4 a 3

Nello schieramento scelto da Fabio Gallo l'unica variazione rispetto alla gara di Monopoli è l'inserimento a centrocampo di Verna al posto dello squalificato Paghera. In difesa esterno di sinistra è ancora Celli con Mammarella in panchina, in avanti Furlan e Defendi a supporto di Ferrante terminale offensivo.

Per Vivarini modulo 4-3-1-2 con Laribi alla spalle dell'ex rossoverde Antenucci e Simeri. Bianco in cabina di regia con Hamlili e Scavone ai lati. L'altro ex di turno, Matteo Ciofani e Costa gli esterni di difesa.

Finisce l'avventura della Ternana che esce dai playoff da imbattuta e dopo aver offerto una grande prestazione. Il Bari in semifinale affronterà la Carrarese
50' Berra per Di Cesare
Quattro minuti di recupero
44' Ammonito Partipilo per simulazione
43' Ammonito Simeri
42' Entrano Perrotta e Folorunsho per Laribi e Hamlili
40' Grande parata di Frattali in angolo su gran tiro di Vantaggiato
37' Dal limite Verna, Frattali in tuffo toglie il pallone dall'angolo basso: corner
33' Ammonito Verna
29' Tiro pericoloso di Maita dalla lunga distanza
28' Gooolll Ternana: Vantaggiato gran botta sugli sviluppi di un calcio di punizione
23' Espulsione incredibile di Palumbo, ammonito Furlan
21' Espulso per proteste Gallo
18' Schiavone al posto di Bianco, Maita per Scavone
14' Vantaggiato sfiora il palo con un tiro di destro dopo una bella ripartenza di Verna
9' Punizione pericolosa deviata dalla barriera di Laribi
7' Ammonito Mammarella
Batte il Bari il calcio d'inizio

50' L'ultimo tiro, sul fondo, è di Simeri: finisce il primo tempo 1-0 per il Bari e una situazione difficile per la Ternana che non può più fare cambi
48' Ci prova dalla distanza Mammarella: palla molto alta
Cinque minuti di recupero
43' Tiro potente dai 25 metri di Vantaggiato: fuori di poco
Secondo fallo consecutivo di Bianco che non viene ammonito
39' Non ce la fa invece Celli ed entra Mammarella, Nesta sostituisce Parodi: cambi terminati
38' Ammonito Damian per proteste dalla panchina
34' Celli resta a terra dopo un contrasto, dovrebbe farcela
30' Trasforma dagli undici metri Antenucci: 1-0
Rigore per il Bari, Iannarilli respinge il tiro-cross di Laribi e la palla va sul braccio di Vantaggiato: calcio di rigore
29' Ferrante infortunato per il colpo ricevuto da Di Cesare costretto ad uscire: entra Vantaggiato
24' Ammonito Di Cesare, intervento duro su Ferrante
19' Esce Defendi, forse problema muscolare, al suo posto Partipilo
16' Occasione Ternana: Ferrante di testa sfiora il palo con Frattali in ritardo su punizione dalla trequarti di Palumbo
14' Sul cross di Celli c'è l'antico in corner di un difensore su Verna
5' Tiro centrale dalla distanza di Antenucci