TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Russo (18'st Proietti), Suagher, Diakite', Laverone; Paghera (1'st Kontek), Defendi; Torromino (44'st Peralta), Falletti (18'st Marilungo), Furlan (28'st Onesti); Vantaggiato. A disp.: Marinaro, Vitali, Mammarella, Argento, Niosi, Bergamelli. All. Lucarelli (squalificato) in panchina Vanigli

VITERBESE (3-5-2): Daga; Mbende, Markic, Baschirotto; Simonelli (34'st Menghi E.), Bensaja, Sibilia, Bezziccheri, Urso (26'st Bianchi); Rossi (31'st Calì), Tounkara. A disp.: Maraolo, Ricci, Galardi, Zanon, Magrì, Menghi M., Benvenuti. All. Maurizi

ARBITRO: Di Graci di Como (Fine-Piedipalumbo) 4° uomo Cudini di Fermo

Espulso: 21'pt Tounkara (V) per doppia ammonizione

Ammoniti: Russo, Diakite', Laverone, Kontek, Suagher (T), Simonelli, Bezziccheri, Calì (V)

Angoli: 2 a 3

Per la prima di campionato il tecnico rossoverde Cristiano Lucarelli (squalificato) manda in campo dal primo minuto Falletti. Esordio anche per Laverone, esterno sinistro di difesa. Il tecnico livornese torna alla difesa a quattro.

Maurizi allenatore dei gialloblu si affida alla coppia di attaccanti ex Primavera della Lazio, Alessandro Rossi-Tounkara. L'ex Catania Mbende nella difesa a tre.

Finisce 0-0 con la Ternana che non riesce a trovare il guizzo vincente su un campo pesantissimo.
47' Amminiti Suagher e Calì
Sono 3 i minuti di recupero
44' Entra Peralta al posto di Torromino
Diakite' spostato in attacco
Entra Emanuele Menghi al posto di Simonelli
34' Occasione per Kontek, ma il tiro dal limite è altissimo.
33' Tiro dalla distanza di Laverone, para in due tempi con difficoltà Daga
31' Entra Calì al posto di Rossi
30' Rimpallo favorevole per Vantaggiato sul portiere Daga, tiro respinto dal portiere
28' Entra Onesti al posto di Furlan
26' Entra Bianchi al posto di Urso
23' Tiro dal limite di Vantaggio, palla sul fondo
20' Cross di Laverone e girata di testa di Marilungo con palla che esce di poco
18' Doppio cambio: Proietti per Russo e Marilungo per Falletti
13' Bella serie di passaggi conclusa dal tiro di Defendi respinto da Daga
5' Ammonito Kontek (entrata in scivolata)
A inizio ripresa la Ternana sostituisce Paghera con Kontek

Dopo 2 minuti di recupero finisce il primo tempo sullo 0-0
46' Punizione Viterbese e colpo di testa di Alessandro Rossi: Iannarilli alza sopra la traversa
45' Ammonito Laverone
39' Ammonito Diakite'
37' Retropassaggio di Diakite', la palla si ferma e Alessandro Rossi da solo prova il pallonetto. Per fortuna dei rossoverdi la palla sorvola traversa
35' Ammonito Russo, fallo su Urso
33' Occasione per Simonelli, respinta di Iannarilli, poi la difesa allontana la minaccia
29' Ammonito Bezziccheri per fallo su Falletti (ripartenza)
21' Espulso Tounkara per doppia ammonizione
19' Ammonito Simonelli per fallo su Laverone
18' Ammonito Tounkara, fallo su Russo
17' Azione di Falletti che serve Torromino, conclusione murata da un difensore