Conclusa la prima fase della Coppa Primavera riservata alle squadre del campionato di Prima Categoria. Con i risultati di ieri sono due le formazioni del comprensorio ternano ad approdare al secondo turno della manifestazione: Fabro e Real Avigliano.

Nel girone H il Fabro ha sconfitto per 3-1 la Pro Ficulle grazie alle reti di Mollichella, Muccifori e Rapicetti, per gli ospiti ha accorciato Fanka. Classifica finale: Fabro 6, Pro Ficulle 3, Orvieto FC 0

Nel girone N eliminato il Ferentillo Valnerina, secondo dietro la BM8 Spoleto che ha vinto a Cascia per 2-1. Classifica finale: BM8 Spoleto 6, Ferentillo Valnerina 3, Cascia 0.

Nel girone Q colpo della Real Avigliano che ha vinto a San Gemini per 1-0 con gol di Sensini al 18' del secondo tempo. Classifica finale: Real Avigliano 6, Sangemini 3, Lugnano Tev. 0.

Nel girone R a qualificazione già acquisita dall'Ortana, ieri lo Sporting Terni ha vinto a San Liberato col Del Nera per 3-0, grazie alle reti di Nori, Capoccia e Angelucci (nella foto).
Classifica finale: Ortana 6, Sporting Terni 3, Del Nera 0.

Domenica 18 il via al campionato con i quattro gironi da 16 squadre.