Il Bari battendo di misura il Catanzaro resta in scia, a 7 punti dalla Ternana. Decisiva la rete messa a segno da Mirco Antenucci al 12' del secondo tempo dopo una traversa colpita da Maita e una grossa occasione sprecata dallo stesso Antenucci. Nel prossimo turno i biancorossi saranno di scena sul campo della Paganese.

Solo un pareggio invece per il Teramo che è riuscito a chiudere sull'1 a 1 dopo aver subito la rete della Virtus Francavilla, di Castorani, in avvio di partita. Al 37' della prima frazione il pari firmato da Ferreira. La squadra allenata da Massimo Paci ora è a 9 punti dai rossoverdi e, dopo due trasferte consecutive affronterà al Bonolis la Vibonese.

Foggia al sesto posto momentaneo grazie al blitz esterno a Viterbo, gol decisivo di Rocca e rossoneri a quota 18; mentre il Palermo ha battuto per 3-0 il Monopoli e adesso è 9° con 15 punti. Per i rosanero a segno Almici, Marconi e Saraniti.