TERNANA - BISCEGLIE 3-0

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi (13'pt Laverone), Boben, Suagher, Mammarella (1'st Salzano); Damian, Proietti (24'st Palumbo); Partipilo, Vantaggiato, Furlan (35'st Torromino); Raicevic (24'st Paghera). A disp.: Vitali, Ferrante A., Russo M., Onesti, Peralta, Bergamelli, Diakite'. All. Lucarelli

BISCEGLIE (5-4-1): Russo A.; Pelliccia, Priola, Altobello, Vona (16'st De Marino), Giron; Sartore (30'st , Maimone), Cittadino (1'st Zagaria), Vitale (16'st Makota); Rocco. A disp.: Sapri, Spurio, Padulano, Cigliano, Ferrante C., Laraspata, Lauria, Casella. All. Bucaro (squalificato) in panchina Ricchetti

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi (Galimberti-Regattieri) IV° Ufficiale Perri di Roma1

MARCATORI: 8'pt Furlan (T), 40'pt Proietti (T), 5'st Partipilo (T)

Angoli: 12-5

Non sono nemmeno in panchina Kontek e Falletti. In difesa quindi Suagher fa coppia centrale con Boben. In attacco Lucarelli schiera sia Vantaggiato che Raicevic, in mediana c'è Damian e Palumbo parte dalla panchina. In panchina si rivede Bergamelli, inserito in lista al posto di Frascatore.

Nel Bisceglie Ricchetti (secondo di Breda alla Ternana), che sostituisce lo squalificato Bucaro, porta in panchina Mansour che era dato tra i titolari nelle probabili formazioni. Spazio al classe 2000 Vincenzo Vitale.

Un minuto di raccoglimento per ricordare l'avvocato Massimo Proietti, uno dei legali della società rossoverde, deceduto in settimana. Ternana con il lutto al braccio.

Finisce la partita con la Ternana che conquista la decima vittoria consecutiva.
Due minuti di recupero
45' Russo salva in angolo su bel tiro di Palumbo
43' Partipilo per Vantaggiato che spreca a pochi metri dalla porta
35' Torromino al posto di Furlan, migliore in campo
34' Partipilo dal limite cerca di piazzarla, palla di poco fuori
30' Nel Bisceglie Mansour al posto di Sartore
24' Entra Paghera per Raicevic e Palumbo per Proietti
20' Russo mette in angolo (il decimo) su conclusione di Vantaggiato
16' Doppio cambio per gli ospiti: De Marino per Vona e Makota per Vitale
8' Punizione rasoterra molto insidiosa di Maimone, Iannarilli salva respingendo in tuffo
5' Gooolll della Ternana: 3-0 Cross di Furlan palla con il contagiri per Partipilo che di testa batte Russo per l'8° gol in questo campionato
Entra Salzano al posto di Mammarella; nel Bisceglie Zagaria per Cittadino

Finisce il primo tempo con il doppio vantaggio dei rossoverdi che, dopo l'avvio bruciante del Bisceglie, hanno letteralmente dominato creando diverse occasioni da rete
45' Botta da fuori e palo esterno colpito da Rocco
40' Gooolll della Ternana: 2-0 gran diagonale vincente di Proietti dalla sinistra
36' Furlan con il sinistro: respinge Russo, poi Priola salva in angolo
33' Raicevic solo davanti al portiere, posizione regolare, appoggia in pratica di piatto a Russo
28' Occasione Partipilo, respinta del portiere poi palla per Raicevic: salva Altobello
22' Punizione di Mammarella, palla che passa di poco alta sopra la traversa
18' Cross perfetto di Mammarella per Vantaggiato che spreca di testa a pochi metri dalla porta
14' Vantaggiato vicino al raddoppio, deviazione di un difensore con palla fuori di poco
13' Infortunio per Defendi, sostituito da Laverone
12' Furlan sfiora la traversa
8' Gooolll della Ternana: 1-0 Partipilo sfiora e mette fuori causa il portiere, palla in rete sulla parabola di Furlan dopo rimessa laterale di Mammarella
5' Replica della Ternana con una bella azione di Furlan che appoggia in dietro per Damian: tiro dal limite con palla che sfiora la traversa
2' Clamorosa traversa colpita da Sartore con il destro, con deviazione di Suagher