TERNANA - PAGANESE 3-1

TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Defendi, Boben, Kontek, Salzano; Proietti, Palumbo (1'st Paghera); Partipilo (29'st Peralta), Falletti (40'st Damian9, Torromino (29'st Frascatore); Raicevic (32'st Ferrante). A disp.: Vitali, Mammarella, Furlan, Vantaggiato, Russo, Laverone, Bergamelli. All. Lucarelli

PAGANESE (3-5-2): Campani; Mattia, Sirignano, Cicagna; Onescu, Gaeta (20'st Bonavolontà), Benedetti (42'st Bramati), Antezza (20'st Sbampato), Squillace; Scarpa (1'st Cesaretti), Diop (1'st Raffini). A disp.: Bovenzi, Fasan, Esposito, Isufaj, Di Palma, Volpicelli. All. Di Napoli

ARBITRO: Virgilio di Trapani (Fraggetta-Di Pasquale) IV Ufficiale Catanoso

MARCATORI: 9'pt Partipilo (T), 27'pt Falletti rig. (T), 2'st Cesaretti (P), 6'st Antezza aut. (T)

Ammoniti: Cicagna, Squillace, Sirignano (P), Palumbo, Paghera (T)

Mister Lucarelli concede inizialmente un po' di riposo a Vantaggiato e Furlan e inserisce nell'undici titolare Raicevic (nella foto di Stefano Principi) e Torromino, dove torna anche Partitipilo. In mediana ci sono Palumbo e Proietti. Suagher è squalificato quindi si ricompone la coppia di difensori centrali Boben-Kontek.

Il tecnico della Paganese Di Napoli si affida alla coppia d'attacco formata dall'esperto Francesco Scarpa (classe '79) e all'ex rossoverde Abou Diop. Partono dalla panchina i nuovi Raffini e Volpicelli.

Finisce la partita, vittoria numero 16 per le Fere che allungano a +11 sul Bari sconfitto a Teramo per 2-1 (doppietta dell'ex rossoverde Bombagi).
49' Proietti dalla distanza, para Campani
46' Ci prova Peralta: blocca Campani
Cinque minuti di recupero
42' Entra Bramati per Benedetti
41' La respinta di Campani sul forte tiro di sinistro di Ferrante
40' Damian al posto di Falletti
34' Ammonito Sirignano, fallo su Peralta
32' Entra Ferrante al posto di Raicevic
29' Entrano Frascatore e Peralta al posto di Torromino e Partipilo
24' Tiro potente ma centrale, respinge con i pugni Campani
20' Entrano Sbampato e Bonavolontà al posto di Antezza e Gaeta
11' Dribbling ubriacante di Partipilo che poi sfiora il palo con il sinistro
10' Ammonito Squillace per fallo su Partipilo
7' Ammonito Paghera
6' Gooolll della Ternana: 3-1 colpo di testa di Raicevic con deviazione di Antezza su corner battuto da Torromino
4' Ci riprova Cesaretti, brividi per i rossoverdi
2' I nuovi entrati confezionano la rete della Paganese: Raffini per Cesaretti che trafigge con un eurogol Iannarilli dai 20 metri
Nella Paganese fuori Scarpa e Diop, dentro Cesaretti e Raffini
La Ternana sostituisce Palumbo con Paghera

Finisce il primo tempo con una Ternana padrona del campo, che ha sbloccato subito il risultato con il nono gol di Partipilo. Poi Falletti infallibile dal dischetto (decima rete).
Un minuto di recupero
41' Occasione Paganese: Sirignano di testa sfiora il palo alla destra di Iannarilli
40' Ammonito Palumbo
36' Occasione per Partipilo, stavolta il tiro di sinistro viene parato da Campani
27' Goooolll della Ternana: 2-0 Falletti spiazza il portiere dal dischetto
25' Rigore netto per la Ternana: Cicagna trattiene Raicevic e viene anche ammonito
23' Sinistro di Partipilo dal limite su passaggio di Falletti: c'è la potenza, la precisione no
18' Cross preciso di Salzano, la girata di testa sul secondo palo di Raicevic è larga
14' Miracolo di Iannarilli sul colpo di testa ravvicinato di Sirignano dopo un corner
11' Ancora occasione per Partipilo, tiro sporco a due metri dal portiere
9' Gooolll della Ternana: 1-0 la sblocca Partipilo con un tiro a giro dopo aver saltato un difensore, assist di Proietti
4' Bella azione con Torromino che serve in area Raicevic, tocco per Falletti che spara alto
2' Occasione sul primo calcio d'angolo per Partipilo che non riesce a trovare la deviazione