Nelle gare di andata delle semifinali playoff per la promozione in Serie B l'Alessandria ha vinto per 2-1 sul campo dell'Albinoleffe. A segno per i grigi, nella ripresa, Arrighini e Giorno. Per la compagine lombarda ha poi accorciato le distanze con Giorgione.

E' terminato in parità invece il confronto dell'Euganeo tra Padova e Avellino che hanno chiuso la prima sfida sull'1 a 1. Padroni di casa in vantaggio con Kresic al 39' del primo tempo su azione da calcio d'angolo. Il pareggio degli irpini in avvio di secondo tempo con Maniero che si è visto respingere un calcio di rigore da Dini per poi insaccare di testa.

Mercoledì sono in programma le gare di ritorno, tutto ancora apertissimo come hanno dimostrato in diverse occasioni precedenti turni di questi playoff.