Monza (3-5-2): Di Gregorio, Donati, Marrone, Caldirola; Pedro Pereira (21'st Sampirisi), Colpani (32'st Barillà), Barberis (32'st Valoti), Mazzitelli, Carlos Augusto; Mota Carvalho (32'st D'Alessandro), Gytkjaer (19'st Ciurria). A disp.: Sommariva, Machin, Antov, Paletta, Brescianini, Vignato, Pirola. All. Stroppa

Ternana (3-4-2-1): Iannarilli; Boben, Sorensen, Capuano (10'st Palumbo); Defendi, Proietti, Agazzi (27'st Koutsoupias), Martella; Partipilo (18'st Capone), Falletti (27'st Donnarumma); Pettinari (18'st Mazzocchi). A disp.: Krapikas, Kontek, Furlan, Paghera, Ghiringhelli, Peralta, Salzano. All. Lucarelli

ARBITRO: Zufferli di Udine (Scarpa-Saccenti)

MARCATORI: 5'pt Mota Carvalho (M), 50'st Capone (T)

Ammoniti: Ciurria (M), Capone (T)

Rossoverdi in campo con un inedito 3-4-2-1. C'è l'esordio di Capuano nel reparto arretrato, mentre Pettinari in attacco prende il posto per la prima volta di Donnarumma. Ternana con la terza maglia, gialla con tutti i nomi dei comuni della Provincia.

Finisce qui con la Ternana all'ultimo tuffo conquista il primo punto, dopo aver rischiato l'imbarcata. Mercoledì al Liberati arriverà il Parma.
Ammonito Capone che si è tolto la maglia
50' Gooolll della Ternana: 1 a 1, segna Capone di destro sulla palla appoggiata da Donnarumma, l'ex Pescara trova il varco giusto in mezzo alle gambe di un difensore
47' Spreca la palla del pareggio Mazzocchi che schiaccia di testa sul secondo palo ma manda la palla sul fondo (cross di Palumbo)
Ci sono 5 minuti di recupero + 1
41' Anche Palumbo ci prova dal limite, Di Gregorio para in due tempi
40' Proietti dal limite: tiro altissimo
Donati e Mazzitelli con i crampi
39' Occasione Monza: Iannarilli salva su D'Alessandro
38' Infortunio muscolare per Barillà, Monza in 10
32' Fuori Colpani, Barberis e Mota Carvalho, entrano Valoti, Barillà, D'Alessandro
31' Punizione di Palumbo sulla barriera, poi Defendi manda alto
27' Ultimi due cambi Ternana: entrano Donnarumma e Koutsoupias, escono Falletti e Agazzi
26' Ammonito Ciurria
25' Occasione per Capone che però spreca calciando debolmente
21' Pedro Pereira infortunato lascia il posto a Sampirisi
20' Grossa occasione per il Monza con un colpo di testa in schiacciata di Carlos Augusto che supera Iannarilli ma anche la traversa
19' Fuori Gytkjaer dentro Ciurria nel Monza
18' Escono Partipilo e Capone dentro Mazzocchi e Pettinari
10' Esce Capuano ed entra Palumbo, adesso il modulo è 4-3-2-1
8' Buona opportunità per Partipilo che però calcia alto da buona posizione
5' Pedro Pereira mette in area per Gytkjaer, Iannarilli sventa la minaccia in uscita bassa

Finisce il primo tempo, 45 minuti di grande difficoltà per la squadra di Lucarelli. Fortunatamente il Monza ha sprecato molto e può contare sul minimo vantaggio con lo splendido gol di Mota Carvalho.
41' Tiro a colpo sicuro di Gytkjaer, fortunatamente addosso a Sorensen. Monologo in attacco dei padroni di casa, la Ternana riesce in qualche modo a restare in partita
34' Iannarilli, miracolo, riesce a deviare in angolo su tiro di Pedro Pereira: altra grossa occasione per il Monza
31' Colpo di testa di Gytkjaer: alto
29' Altra occasione per il Monza: Barberis serve alla perfezione Mazzitelli in area, colpo di testa non irresistibile con parata di Iannarilli
28' Conclusione di Falletti, para facilmente Di Gregorio
25' Errore di Defendi che fornisce in pratica un assist per Gytkjaer che da due passi manda incredibilmente fuori. Difende male la Ternana
10' Gol della Ternana di Pettinari, annullato per il fuorigioco di Defendi che aveva effettuato il cross per l'attaccante (controllo VAR)
5' Monza in vantaggio con un gran tiro all'incrocio dei pali di Dany Mota: 1-0, lasciato troppo solo l'attaccante dei birianzoli
3' Salvataggio di Defendi su Mazzitelli, solo in area di rigore
2' Monza pericoloso con una palla invitante in area per Colpani