Giornata ricca di reti, ben 28, con cambiamenti ai vertici della classifica. Il Guardea conserva la prima posizione grazie al pareggio in rimonta nel derby casalingo con l'Amerina, passata per prima in vantaggio con Tavoloni al 62' e poi raggiunta al 78' da Vittori su calcio di rigore.

La formazione allenata da Avola condivide ora il primo posto con la C4 che ha vinto lo scontro al vertice per 4-3 in una girandola di emozioni all'Orlando Strinati, in casa del Terni Est. Alla squadra di Laureti non sono bastate le reti di Tozzi Borsoi e Donati. Cejas e compagni sono stati raggiunti così al terzo posto dalla Vis Foligno, bloccata in casa sullo 0-0 dal Montefranco (nella foto con il nuovo look).

Al quinto posto la coppia formata da Campitello e San Venanzo. I rossoblù hanno calato il poker con il Petrignano (Petacchiola, Minocchi, Merendoni su rigore e Carletti); mentre i ragazzi di Fatone si sono imposti per 2-0 a Todi (Cavalletti e Feliciani).

Pesante sconfitta interna, 2-6, per la Romeo Menti ad opera della Clitunno. Battuta d'arresto di misura invece per l'AMC 98, sempre più fanalino di coda, in terra spoletina con la Superga 48.