Il pareggio interno con la Clitunno per 3-3 costa al Guardea la perdita del primo posto in classifica, per effetto anche del successo esterno di misura della C4 sul campo della Superga 48. La squadra allenata da Avola è riuscita all'89° ad evitare la sconfitta grazie al guizzo di Dominici. Matarazzo e compagni sono stati sempre costretti a rincorrere, dopo il gol degli ospiti di Gjinaj ha pareggiato Santolamazza poi prima della chiusura del tempo Conti ha riportato avanti i campellini. A inizio ripresa il 2-2 è arrivato per un'autorete di Bucciarelli. Clitunno sul 3-2 grazie al calcio di rigore trasformato da Salvucci e poi il pari definitivo di Dominici.

E' tornato al successo il Terni Est Soccer School, in terza piazza grazie al 3-1 rifilato al Petrignano. A segno per l'undici di Marco Laureti (nella foto) Rosati, Fabris e Donati. Ospiti in 10 dal 6' del primo tempo per il rosso a Brufani.

Perde l'occasione di agganciare il secondo posto il Campitello che ha pareggiato al "Mario Cicioni" per 1-1 con la Romeo Menti. I rossoblù, in vantaggio con Tassone, sono stati ripresi nella parte finale della seconda frazione di gioco da Massimiliano Pagnotta.

Stesso discorso per il San Venanzo uscito con un pareggio dal Comunale di Fontechiaruccia nel confronto con il Montefranco. Vantaggio di Conti alla mezz'ora del primo tempo poi l'1-1 dei padroni di casa con Falocco cinque minuti dopo.

Buono il pareggio dell'Amerina sul campo del Viole in rimonta con Paoletti. Non dà segnali di risveglio purtroppo l'AMC 98 nonostante l'avvicendamento in panchina tra Frosoni e Montecchiani. Bianco-rosso-verdi sconfitti per 2-1 a Foligno dalla Vis. Gol di Cassetti solo al terzo minuto di recupero. Per l'AMC 98 l'attenuante dei tre infortunati nei primi 45 minuti: Busecchini, Proietti e Sensini.