La Lanini Pink Basket ritrova la vittoria anche tra le mura amiche. Al Pala Di Vittorio contro l'Ants Basket Viterbo arrivano due punti importanti per rimanere nella parte alta della classifica. Sblocca il tabellone 𝗙𝗮𝗹𝗯𝗼 dalla lunetta che insieme a 𝗕𝗮𝗿𝘁𝗵𝗼𝗹𝗼𝗺𝗲𝘄 spingono squadra di casa ad un primo 13-10 di parziale. Secondo quarto iniziato con la freschezza dalla panchina di capitan 𝗖𝗼𝗻𝘁𝗶 e l’ottima pressione difensiva di 𝗕𝘂𝗿𝗶𝗻𝗶 che tengono la Pink in partita nonostante le conclusioni dalla lunga distanza di Viterbo. 𝗙𝗮𝘂𝘀𝘁𝗶 apre il primo vero parziale per Terni e chiude il primo tempo di gioco sul 37-30. Seconda metà che vede alzare l’intensità offensiva da parte delle ospiti, ma la Pink non ci sta. Stringe le maglie in difesa e salgono in cattedra 𝗞𝗲𝘀𝗵𝗶, 𝗝𝗮𝗻𝗸𝗼𝘃𝗶𝗰 𝗲 𝗕𝗮𝗿𝘁𝗵𝗼𝗹𝗼𝗺𝗲𝘄 e le nero-fuxia toccano il massimo vantaggio alla fine del terzo quarto 57-42. Ultimo quarto segnato da un’ottima risposta di Viterbo, che schierando un’aggressiva zone press manda completamente in tilt l’attacco casalingo e torna anche sotto la doppia cifra di svantaggio. 𝗖𝗼𝗮𝗰𝗵 𝗣𝗶𝗲𝗿𝗺𝗮𝗿𝗶𝗻𝗶 chiama time out per riprendere le sue che al rientro in campo sembrano non trovare più la via del canestro ma la forte difesa limita i danni. Finisce 67-59 una partita fatta di alti e bassi, ma che alla fine la Lanini riesce a portare a casa. Sabato prossimo durissimo impegno casalingo contro la corazzata della 𝗠𝗮𝗴𝗻𝗼𝗹𝗶𝗮 𝗖𝗮𝗺𝗽𝗼𝗯𝗮𝘀𝘀𝗼.

Lanini Pink Basket: Falbo 6, Bartholomew 31, Conti 10, Keshi 11, Fausti 2, Jankovic 5, Maglio, Burini 2, Margaritelli, Giogli.