Si sono svolti a Perugia nella sede del comitato umbro a Ferro di Cavallo i campionati regionali di Calcio da Tavolo Subbuteo della Federazione Italiana Sportiva Calcio Tavolo. Nella categoria Veteran (riservata agli over 45) Francesco Mattiangeli di Terni ha vinto il titolo regionale per la quinta volta battendo in finale in un combattutissimo derby il perugino Mauro Manganello 1-1 dopo i tempi supplementari e 1-0 dopo i tiri piazzati. Terzo classificato Alessandro Arca che aveva perso in semifinale 0-2 con Mattiangeli e quarto l’altro perugino Stefano De Francesco. Nella categoria Cadetti seconda vittoria di Federico Mattinangeli che precede nel girone finale i ternani Michele Bussotti e Andrè Giovenali. Nel subbuteo tradizionale buon quarto posto di Marco Perotti mentre il fratello Simone veniva eliminato nel girone eliminatorio. Il torneo era ad appannaggio di Cesare Santanicchia che superava 2-1 Stefano Flamini, entrambi di Perugia . Nella categoria Open vittoria di De Francesco. I finalisti di ogni categoria ed Arca (Mattiangeli era comunque qualificato di diritto per il ranking Italia) parteciperanno ai campionati italiani di Reggio Emilia che si svolgeranno il 25-26 giugno.