AMC 98: Bernardi, Bianconi, Bejtulhai, Manni, Cirilli, Cudini, Terzino Cassetti, Cellulosi, Anullo, Sidouna. A disp.: Lugenti, Grigioni, Busecchini, Carissimi, Meacci, Proietti, Montecchiani A., Sensini, Massarelli. All. Montecchiani E.

ROMEO MENTI: Dominici, Zaganella, Flamini, Fortuni, Nuccioni, Di Girolamo, Giubila, Keita, Lucidi S., Cochi, Liurni. A disp.: Pietroni, Brumini, Ricci, Cupello, Ciuco, Lucidi T., Moretti, Vita, Saleppico. All. Baldini

ARBITRO: Cipolloni di Foligno

MARCATORI: 2'pts Liurni (R), 12'pts Cellulosi (A)

AMC 98 salva, per la Romeo Menti retrocessione in Prima Categoria. E' questo il verdetto della finale playout del girone B di Promozione, che si è resa necessaria per la retrocessione dalla serie D di due squadre umbre (Cannara e Foligno) e dalla riduzione dell'organico per la stagione 2022-2023 con due gironi da 17 squadre ciascuno. Al Finistauri di Acquasparta si è andati ai tempi supplementari dopo la chiusura del tempo regolamentare sullo 0-0. Al 2' del primo tempo supplementare gli ospiti sono passati in vantaggio con una rete di Valerio Liurni, alimentando le speranze della compagine di Samuele Baldini che già aveva espugnato in semifinale il campo di Petrignano. Dieci minuti dopo è arrivato però è arrivato il pareggio dei padroni di casa ad opera della punta classe 2000 Michelangelo Cellulosi. Rete che risulterà decisiva in quanto con il pareggio è l'AMC 98 ad avere la meglio per il miglior piazzamento conseguito al termine della stagione regolare. Purtroppo il comprensorio ternano perde un'altra formazione oltre al Montefranco, ma per la Romeo Menti chissà più avanti potrebbe aprirsi qualche spiraglio con eventuali ripescaggi.