Altra raffica di pareggi e qualche risultato a sorpresa nelle partite delle 15. La Ternana scivola in settima posizione a pari merito con il Sudtirol, ma resta in zona playoff con un punto di vantaggio sulla nona in classifica, l'Ascoli.

Andiamo per ordine. La capolista Frosinone ha rischiato grosso in casa del Sudtirol. La formazione di Bisoli era in vantaggio fino al 95°, il minuto del gol del difensore Monterisi che ha così risposto a De Col. Si avvicina al primo posto la Reggina che in 12 minuti, con Fabbian e Menez, ha demolito in trasferta il Brescia per la vendetta di Pippo Inzaghi nei confronti della società lombarda che lo aveva esonerato nella scorsa stagione. Quinto pareggio consecutivo per il Bari al San Nicola con il Pisa (0-0). Terzo posto per i pugliesi insieme al Parma, al Brescia e al Genoa , che è andato ko a Marassi con il Cittadella. Gol decisivo di Antonucci. Sulle montagne russe l'Ascoli che ha perso l'occasione per entrare in zona playoff pareggiando 3-3 con il Como al Del Duca. A due lunghezze dalla zona playoff il Modena di Attilio Tesser che ha vinto per 2-3 a Ferrara con la Spal di De Rossi (nella foto di Stefano Principi), pur giocando in 10 per l'espulsione di Diaw nel primo tempo. Pareggio a reti inviolate a Cosenza per il Perugia che resta all'ultimo posto.