Al Pala Pellicone di Ostia Lido si sono svolte le finali del campionato italiano assoluto Fijlkam, la più importante gara della stagione che vede impegnati tutti gli atleti dai 18 ai 35 anni d'età compresi tutti i gruppi sportivi militari della nazione. La ternana Anita Pazzaglia della Tonic Pazzaglia Karate ha conquistato la medaglia d'argento nella categoria 55 kg vincendo cinque incontri contro alcune tra le più forti e titolate atlete italiane fino alla finale contro l'atleta del gruppo sportivo Carabinieri e della nazionale italiana, Viola Lallo. Incontro molto tattico che va avanti sulla parità tra le due fino a 30 secondi dal termine quando Anita subisce il punto di Viola per poi cercare inutilmente di recuperare sulla più esperta e titolata avversaria che mette altri due punti nel finale di gara. Anita conquista così il titolo di vice campionessa italiana e si conferma ancora una volta tra le più forti e giovani atlete di questa difficilissima categoria. Grande soddisfazione da parte del papà e maestro Fabrizio Pazzaglia che l'ha assistita nel ruolo di coach.