FIESOLE-NARNESE 2-1

NARNESE: Mazzucconi; Angeluzzi, Brozzetti, Bigi (33' st Materazzo), Rimini; Borriello (30' st Ceccarelli), Silveri, Manni (25' st Tramontano), Capocci; Raggi, Quondam. A disp.: Virgili, Carletti, Donati Matteo, Donati Marco, Falascino, Lupi. All.: Trippini.

Brutta sconfitta per la Narnese in casa del FiesoleCaldine. Non solo la formazione rossoblu chiude con un ko il 2013, ma si lascia anche scavalcare in classifica da una diretta concorrente in chiave salvezza. Nella partita che si gioca a porte chiuse, i padroni di casa partono subito forte con veloci geometrie ma lasciano troppo solo Mussi, che non riesce a fare reparto e trovare la via della porta. Al 17' la Narnese riesce a colpire e ad andare a segno. Quondam si libera in area, raccoglie un cross dalla destra e porta in vantaggio la Narnese. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 48' su calcio di rigore. Il penalty se lo procura Mussi, e lo stesso Mussi si incarica dell'esecuzione che porta il risultato sull'1-1. La Narnese subisce il colpo, ma tenta una reazione. La doccia gelata arriva al 64' quando Sanni (subentrato a Corri) realizza un gran gol girando in mezza rovesciata il pallone che vale il 2-1. La Narnese parte all'arrembaggio e fino alla fine costringe il FiesoleCaldine a una strenua resistenza. Il fortino dei padroni di casa, però resiste, e al triplice fischio finale sono gli avversari della Narnese a gioire per una vittoria pesante come il piombo.