SAN VENANZO - CASTEL DEL PIANO 0-1

SAN VENANZO: Taddei, Bastiani, Baffoni, L. Pambianco (28' st S. Mortaro), G. Corradi, Giorgioni, Moretti, Ruspolini, Seghetti, Bicchieraro, A. corradi. All. Barbetta
CASTEL DEL PIANO: Vagnoni (41' st Lasagna), Marri, Sasso (12' st Ciucarelli), Farinelli, Piazza, Cecchini, Sibio, Merkous (24' st Zangarelli), Spaccini, Bellucci, Curti. All. Balducci
ARBITRO: Dante di Roma1 (Abaterusso, Morello).
RETE: 16' st rig. Bellucci

Il San Venanzo si fa superare in casa dal Castel del Piano. A decidere un rigore assegnato agli ospiti nella ripresa, su un fallo di Leonardo Pambianco ai danni di Ciucarelli, ai più apparso nettamente fuori area. I ragazzi di Balducci sono i più pericolosi nel corso del primo tempo. Al 27' Sasso non inquadra lo specchio da calcio d'angolo. Al 29' Taddei è bravo a deviare una bella punizione di Bellucci dal limite. Nel secondo tempo è sempre Castel del Piano. Al 49' la punizione di Sasso spiove in area dove Curti che però non inquadra la porta. Al 61' l'episodio che decide la gara: Leonardo Pambianco atterra fuori area Ciucarelli, ma Dante di Roma indica il dischetto. Dagli undici metri Bellucci spiazza Taddei e porta il Castel del Piano sullo 0-1. Il San Venanzo finalmente si sveglia, al 74' Mortaro prima e Bicchieraro poi mettono a dura prova Vagnoni che non si fa sorprendere. All'85' mischia in area ospite, ma la carambola tra Moretti e Mortaro non sortisce effetti. All'89' punizione dal limite conquistata da Bicchieraro, ma la conclusione di Simone Mortaro viene deviata dalla barriera.