Prima gara del girone di ritorno al San Girolamo per la Narnese che, dopo le due sconfitte consecutive in campo esterno a Fiesole e Trestina, cerca una ripresa necessaria per tentare di risalire verso posizioni di classifica meno pericolose. L'avversario però non è dei più facili, domani infatti nello stadio rossoblu andrà in scena l'atteso derby con il Foligno. Gli ospiti ultimamente hanno perso un po' contatto con le primissime posizioni per cui cercheranno il successo per non perdere contatto con Pistoiese, Pianese e Arezzo. Per il più classico dei testa-coda il tecnico della Narnese Trippini potrà contare sull'intera rosa a disposizione ad eccezione dell'esterno Nori infortunato. Il derby tra Narnese e Foligno torna a distanza di 11 anni precisi, l'ultimo precedente infatti risale al 12 gennaio 2003, in Eccellenza, con gli ospiti che si imposero per 2-1. Domani alle 14 e 30 il fischio d'inizio verrà dato da Federico Dionisi della sezione arbitrale de L'Aquila.

Nella foto: i centrocampisti rossoblu Manni e Matteo Donati