TERNANA FUTSAL: Cedrino, Di Turi, Donati, Exana, Jessiquinha, Neka, Coppari, Amparo, Sanna, Jornet, Rossi. All.: Pierini

Netto successo per le rossoverdi a Napoli. Il punteggio non ammette repliche, la Ternana Futsal ha doppiato di fatto le avversarie. Il primo tempo si è chiuso sul 5-3 per le Ferelle grazie alle doppiette di Amparo e Exana ed alla prima rete in rossoverde di Jessiquinha. Nella ripresa altri due gol della Amparo, Exana e di Jessiquinha, tripletta poi della Jornet. In totale 4 reti a testa per Amparo ed Exana, 3 della Jornet e di Jessiquinha.

Intanto le ragazze rossoverdi torneranno in campo domani al Pala Di Vittorio alle 17.30 per preparare al meglio l'incontro di Chieti di domenica prossima. Le Ferelle, affronteranno la formazione dell'Under 21 maschile del Rieti.