Tre le gare rinviate nello scorso week end per il maltempo. Due nel girone B (Giovani Europei-Oratorio S.Giovanni Bosco e Rivo-Nuova Dinamo), una nel raggruppamento C (Castel Viscardo-Attiglianese). Nel girone A prosegue la corsa in testa della Virtus Foligno che ha piegato con un gol di Mancini lo Stroncone 2013. A cinque lunghezze di distanza insegue l'Atletico Massa che ha vinto a Pontano per 2-0 con i bomber Firli e Pezzanera in evidenza. Prima delle ternane è Le Rocche Ferentillo, al quinto posto dopo il successo per 2-0 sul Gualdo di Narni: reti di Pelini e Giacchetti. Battuta d'arresto casalinga per il Terra Umbra, 0-2 con la Colvalenzese.

Nel girone B la copertina spetta alla Federico Mosconi che ha inflitto con un 2-1 (Passeri e Delli Poggi) la seconda sconfitta in stagione al Guardege (nella foto tratta da orvietosport.it), che adesso insegue il Castelgiorgio (vittoria per 2-0 sul Parrano) con un distacco di tre punti. Mosconi al terzo posto a 6 lunghezze dalla vetta. Torna al successo il Penna che ha regolato l'Allerona con un 2-1 in rimonta firmato da Binnella e Ciuchi (gol al 95'), ma anche dal portiere Sciaccaluga che ha neutralizzato un calcio di rigore al 30' del secondo tempo sul punteggio di 1-1. Hanno pareggiato (0-0) Montecchio e Porchiano, mentre ha riposato il Montegabbione.