È terninata 4-2 per le Ferelle la partita contro la Nuova Focus di Manfredonia. Missione compiuta quindi, vittoria e quarto posto in classifica conquistato per le ragazze di Simone Pierini che pure non hanno brillato come al solito nonostante un primo tempo giocato su grandissimi livelli.
Capitan Amparo, due reti per lei (sale a quota 23), Jessica Exana e Chiara Donati hanno realizzato i gol che avevano spianato la strada per le rossoverdi, ma la Ternana entrata in campo nel secondo tempo, non è stata all'altezza di quella del primo, regalando alla formazione pugliese la doppia speranza di riacciuffare la partita. Con questo successo le Ferelle a quota 38 scavalcano la Virtus Roma battuta in casa dal Chieti. Prossimo impegno casalingo domenica con L'Acquedotto Roma, sesto in classifica a quota 36.