OLYMPIA THYRUS - ASSISIUM 2-2

OLYMPIA THYRUS: Quaranta, Pernazza, Tarani, De Vivo, Francioli, Bartoli, Falsini, Agostini (40' st Mundo), Sciaboletta, Virgilio, Chierchia. Allenatore: Felli.

ASSISIUM: Sensi, Gattucci, Gentili, Anelli, Tordoni, Cirilli, Fronduti (6' st Mancinelli), Bugiardella, Moriconi, Falcinelli (38' st Angelantoni), Ceccarini (20' st Passeri). Allenatore: Gambacorta

ARBITRO: Fornai di Orvieto

MARCATORI: 33' pt Bugiardella (A), 40' pt rig. Falcinelli (A), 1' st rig. e 6' st Sciaboletta (OT)

Finisce 2-2 lo scontro playoff tra Olympia Thyrus e Assisium. Primo tempo di marca ospite con la squadra di Gambacorta che va addirittura sul 2-0 grazie alle reti di Bugiardella e Falcinelli su rigore. A inizio ripresa la reazione dei ragazzi del presidente Corsi che prima accorciano le distanze e poi pareggiano grazie alla doppietta di Sciaboletta. Al Terra Umbra spira un forte vento che condiziona non poco il gioco. Al 33' Ceccarini sulla sinistra crossa per Bugiardella che tocca in mischia e beffa Quaranta. Passano pochi minuti e l'arbitro, Fornai di Orvieto, vede una presunta trattenuta ai danni di Fronduti e fischia il rigore tra le veementi proteste dei padroni di casa. Falcinelli non sbaglia e l'Assisium va al riposo col doppio vantaggio. Riprende il gioco dopo la pausa e stavolta Fornai è di manica larga a favore dell'Olympia, concedendo un penalty forse generoso che Sciaboletta realizza di potenza sotto la traversa. Passano cinque minuti e ancora Sciaboletta si erge protagonista. Il numero nove riceve palla nel cuore dell'area di rigore, finta che lascia sul posto Gattucci e diagonale che non lascia scampo a Sensi. Sulle ali dell'entusiasmo i biancoverdeazzurri si gettano all'attacco e mettono alle corde un Assisium che si limita a difendere il pareggio. Ci provano più volte sia Virgilio che Agostini, ma Sensi riesce a tenere la sua porta inviolata. Arriva così un pareggio che allontana entrambe le squadre dalla zona playoff.