AMC98: Taddei, Squadroni (19' st Sparamonti), Massarelli (11' st Barbanera), Merendoni, Nulli, Di Patrizi, Bordoni, Paragnani, Fenici, Pimpolari (24' st Marino), Prosperini. A disposizione: Giacinti, Ciani, Gregori, Djaferoski. Allenatore: Catinelli.

FERENTILLO: Miti, Peruzzi, F. Campisi, Scorsolini (36' pt Bevilacqua), Di Giuli, Eresia, Graziani (9' st Istrante), Serafini, Tavoloni, L. Campisi, Mogavaro (38' st Ubaldi). A disposizione: Massarini, Conti, Arronenzi. Allenatore: Pardi.

ARBITRO: Lattanzi di Perugia (Castellani e Coccia di Foligno)

MARCATORI: 31' pt Paragnani (AMC), 8' st Bordoni (AMC), 18' st Istrante (FER)

NOTE: Ammoniti: 3-3. Calci d'angolo: 2-3. Recupero 1' pt e 6' st

Dopo la sconfitta con il Grifo Cannara, l'AMC98 ha una buona opportunità per rimanere in corsa per i playoff ma gli occorrono punti preziosi, mentre il Ferentillo deve per forza vincere per puntare la salvezza.

La gara inizia con i padroni di casa subito in difficoltà, infatti la prima occasione è del Ferentillo: al 5' punizione di Tavoloni ma la palla termina alta sopra la traversa. La partita continua ad essere amministrata dal Ferentillo, infatti solo al 16' si registra la prima azione dell'AMC98: Massarelli dalla sinistra mette al centro per Pimpolari ma la palla termina fuori. Da qui la partita cambia. Al 19' Bordoni sulla sinistra arriva in fondo e crossa al centro Fenici calcia di lato alla destra del portiere. Dopo appena due minuti è Prosperini con un tiro dalla distanza di poco alto sopra la traversa a mettere i brividi a Miti. Al 31' la svolta: bell'azione sulla destra di Prosperini che crossa al centro la difesa ribatte ma Paragnani aggancia, controlla e al volo fa partire un missile di sinistra che si insacca alle spalle del portiere avversario. La partita aveva bisogno di sbloccarsi solo con un grande gol, visto che fino a quel momento poche erano state le azioni che potevano far cambiare il risultato. Al 33' l'AMC98 non trova il raddoppio: Fenici dalla destra crossa in mezzo per Pimpolari che di testa manda fuori sfiorando il palo alla destra del portiere. Al 43' Di Patrizi pesca Fenici sul filo del fuorigioco il portiere esce e con i piedi respinge il tiro ravvicinato. Il primo tempo termina sul punteggio di 1-0.

Nella ripresa i padroni di casa iniziano come hanno finito il primo tempo e all'8' Prosperini appoggia per Bordoni che di destro batte il portiere. Al 16' è il Ferentillo a portarsi avanti Bevilacqua la mette al centro per Mogavero che calcia alto sopra la traversa. Dopo appena due minuti il Ferentillo accorcia le distanze: Serafini lancia Istrante a tu per tu con il portiere, Taddei esce ma il giovane attaccante lo supera portando così il punteggio sul 2-1. Al 23' Pimpolari si porta fino in fondo e dalla sinistra la mette al centro, Prosperini protegge la palla, si gira e calcia di poco a lato. Il Ferentillo inizia a sentire la difficoltà e la stanchezza dei padroni di casa e al 37' sfiora il pareggio: Campisi F. mette la palla in mezzo dalla sinistra, la difesa avversaria lascia libero Istrante che tira a colpo sicuro ma colpisce la traversa. La parita termina sul punteggio di 2-1.

L'AMC98 non ha brillato ma ha saputo soffrire portando così a casa altri tre punti importantissimi che possono permettergli di giocare le prossime partite con più grinta quella che proprio nella prima parte di gara e nell'ultima è venuta a mancare.