Il mister conferma la formazione della scorsa settimana eccezion fatta per i gli indisponibili: assente Turchi al quale la società rinnova ancora le condoglianze per il lutto che lo ha colpito in settimana e di Bifarini assente per squalifica, gli 11 scesi in campo per il derby contro l'Attiglianese: Sciaccaluga Albini T. Miliacca Carlaccini Pettorossi Binnella Rossi Lalli Bianchini Corvi Pacioccone.

Iniziano forte gli avversari che in pressing creano 3 chiare occasioni di gol sulle quali un grande Sciaccaluga si supera salvando in 2 occasioni e dando morale alla squadra, al 30' la svolta della partita cross di Bianchini dal lato corto dell'area di rigore arriva a rimorchio Lalli che insacca per il vantaggio casalingo, la squadra prende coraggio e solo il n. 1 avversario nega al 37' a Pacioccone il gol il primo tempo si conclude sul risultato di 1 a 0 dopo 3 minuti di recupero.

Il secondo tempo inizia un pò in sordina, dopo appena 5' mister Cappuccino cambia fuori Carlaccini dentro Valeriani, cambio che a fine partita si rivelerà fondamentale per il risultato finale.
La partita inizia a scaldarsi i colpi a centrocampo si iniziano a far sentire prime ammonizioni una a carico proprio del neo entrato Valeriani, poi per Ciuchi subentrato a Pacioccone.

Ancora nervi tesi in campo che costano al 28' l'espulsione a Lalli per un fallo di reazione. Al 35'st arriva il gol della vittoria assist di Valeriani per Corvi che trafigge il portiere avversario per il momentaneo 2 a 0 a favore dei locali.

Girandola di cambi per far respirare i ragazzi nei 10 minuti finali, fuori Bianchini e Rossi dentro Stamigna e Storri.

Nei minuti finali gli ospiti spingono e trovano il gol del 2 a 1 finale proprio al 90' con Ruco, dopo 6 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine e in un finale di partita abbastanza concitato anche dopo il triplice fischio con alcuni accenni di rissa, il ritorno alla vittoria è frutto che la squadra vuole l'obiettivo che si è prefissata all'inizio di questa stagione ricominciando proprio da qui proprio dalla vittoria nel derby con l'Attiglianese