1° Arbitro Roberta Fois
2° Arbitro Massimo Rossi

CLT: Campana 21; Camuzzi 1; Carfagna 0; Cesaroni 1; Cipiccia S. 0; Coccetta 13; Marta G. 9; Pacciaroni 14; Salatin 18; Troiani 2; Marta A. L; Cipiccia P. n.e.. 1° All. Mario Campana. 2° All. Francesco Longo

PROMOVIDEO PG: Polidori 11; Ferraro 14; Bigini 0; Damiani 1; Paffarini 12; Cascianelli 0; Piersanti 14; Monteneri 8; Magnino 4; Radicioni 0; Schippa L; Giannoni n.e.. 1° All. Mariano Pauselli.2° All. Bellavita A.

Ennesima battaglia per il Clt che dopo 2 ore di gioco ha avuto la meglio al 5 set sulla sul Monteluce. Primo set dopo un inizio equilibrato la squadra perugina conquista grazie ad delle ottime difese e con buoni
contrattacchi un vantaggio di 4 punti portandosi sul punteggio di 11 a 7, a questo punto cè stata la reazione della squadra gialloblu che dimezza lo svantaggio con delle ottime giocate di Marco Campana che alla fine
sarà il protagonista di questa partita. Ma a sua volta la squadra di Pauselli reagisce e si porta sul punteggio di 17 a 14 costringendo coach Campana a chiedere tempo. Al rientro in campo Coccetta e compagni si scuotono e raggiungono la squadra perugina e sul 18 pari mister Pauselli chiede tempo, il set da questo momento diventa avvincente con cambi palla da parte delle due squadre ma è il Clt che butta via un occasione per vincere il set infatti sul 24 a 23 dopo un tempo chiesto da Pauselli, Campana effettua un cambio per rinforzare il muro ma incredibilmente dopo il fischio dell'arbitro la squadra ternana commette un fallo di formazione regalando il punto del 24 pari agli avversari, l'azione successiva da il punto al Monteluce che costringe Campana a chiedere tempo che porta i suoi frutti. Infatti la squadra perugina sbaglia la battuta ma nonostante questo il Clt non riesce a vincere questo perdendo 28 a 26. Nel secondo set il Clt rientra in campo con un altro spirito concentrato e aggressivo e in 20 minuti chiudono la pratica con un Campana strepitoso per 25 a 15. Terzo set la squadra del presidente De Florio ci impiega 17 minuti per portare a casa il parziale per 25 a 17.
Quarto set parte subito forte Coccetta e compagni ma sul 9 a 5 la squadra ternana comincia a fare una serie di errori, il Monteluce si aggiudica il set per 25 a 22. Quinto set senza storia il Clt comincia a macinare gioco e conquista il set ed incontro sul 15 a 9. Non è stata una prestazione buona quella del Clt piena di errori e forse la gara in alcuni momenti è stata affrontata con poca concentrazione, l'aspetto positivo di questo incontro è che il Clt ha trovato un giocatore fondamentale per il prosieguo del campionato, Marco Campana una vera
spina nel fiaco per la squadra perugina.