Olympia Thyrus: Quaranta, De Vivo, Francioli (42’ st Petrelli), Giordano, Martella, Bartoli, Giubila, Chierchia (30’ st Pernazza), Sciaboletta, Virgilio (37’ st Boscarini), Tarani. A disp.: Caselli, Evangelisti, Carollo, Mundo. All.: Felli Francesco

AMC98: Taddei, Falasco (12’ st Bordoni), Merendoni, Poggiani, Nulli, Squadroni, Fenici, Paragnani (12’ st Di Patrizi), Pimpolari (40’ st Manni), Ciani, Prosperini. A disp.: Giacinti, Sparamonti, Djaferoski, Massarelli. All.: Catinelli Daniele

Arbitro: Stocchi di Foligno

Marcatori: 21’ pt e 36’ pt Virgilio, 22’ st rig. Sciaboletta.

Note: Ammoniti: 1 – 0. Espulsi 0 - 2 Calci d'angolo: 3 - 6 . 1 minuto di recupero nel primo tempo. 2 minuti di recupero nel secondo tempo. 22’ st espulso Nulli per proteste. 24’ st espulso Fenici per proteste. La partita è iniziata con 12 minuti di ritardo per l'attesa della disponibilità da parte della Federazione per concedere un minuto di silenzio per il lutto che ha colpito il giocatore dell'AMC98 Barbanera.

La partita ha inizio con un grande possesso palla degli ospiti che cercano subito uno spiraglio ma l'Olympia si chiude bene e non lascia spazio. All'11' ci prova Paragnani dalla distanza ma la palla termina alta sopra la traversa. Al 20' punizione discussa per un fallo di mano di Nulli; quest'ultimo infatti neanche pressato dagli avversari rinvia, la palla gli carambola sul braccio destro e l'arbitro fischia decretando così un calcio piazzato al limite. Sugli sviluppi Virgilio capitalizza: 1 a 0. Passa un minuto e Prosperini prova a rispondere con un tiro dalla distanza che finisce a lato. Al 34' splendida punizione di Ciani che sbatte sulla traversa, sulla ribattuta la difesa mette la palla in angolo. Sugli sviluppi, Ciani la mette al centro, Prosperini di testa colpisce la parte inferiore della traversa. Non passa neanche un minuto e sul contropiede Virgilio sigla il 2 a 0. Al 41' Pimpolari protegge la palla si gira e calcia fuori. Passano due minuti: Fenici cambia gioco, Squadroni controlla e tira ma la palla finisce fuori alla sinistra del portiere.

Nella ripresa non ci sono cambi e al 3' Sciaboletta prova da fuori ma la palla termina fuori. Al 20' punizione di Ciani la palla viene deviata dalla barriera e termina vicinissima al palo sinistro del portiere. Passano due minuti e l'arbitro decreta un calcio di rigore per i padroni di casa: Nulli arriva in scivolata e sembra prendere in pieno la palla e non l'avversario, per l'arbitro invece è rigore, e per proteste Nulli si fa anche espellere. Sciaboletta va sul dischetto e segna. Prima di riprendere il gioco l'arbitro espelle anche Fenici per proteste. La partita ormai è compromessa ma gli ospiti cercano comunque di giocare mentre l'Olympia sfrutta la doppia superiorità numerica per creare occasioni in contropiede. Al 35' angolo di Ciani la palla carambola in aerea, la difesa dell'Olympia fatica ma alla fine spazza e sventa il pericolo. Passa un minuto e Ciani prova dalla distanza ma la palla termina alta. Al 43' destro di Prosperini su punizione ma il portiere blocca.