2° Arbitro Claudia Colucci

MARCONI SPOLETO: Binaglia 10; Mariani 10; Fiori 10; Magrini 7; Trombettoni 1; Di Titta 15; Segoni 5; Manganelli L1; Alessandri n.e.; Rosi n.e.; Stocchi n.e.; Scarabottini L2 n.e.. All. Gori

CLT: Campana 9; Carfagna 0; Cesaroni 4; Cipiccia S. 0; Coccetta 16; Marta G. 3; Pacciaroni 14; Salatin 13; Troiani 2; Marta A. L; Camuzzi n.e.; Cipiccia P. n.e.. 1° All. Mario Campana. 2° All. Francesco Longo

Nella foto: Tommaso Troiani

Quindicesima vittoria su altrettante partite con la la certezza matematica del primo posto quando mancano tre gare alla fine del campionato. Come nelle ultime gare non è stata una prestazione buona quella disputata dal Clt, soprattutto nel fondamentale di ricezione e contrattacco. Nel primo set si va avanti punto a punto fino a quando la Marconi compie una serie di errori che permettono a Coccetta e compagni di vincere il set 25 a 20.
Secondo set equilibrato fino al 10 pari poi c’è l'allungo decisivo dei giallo blu sempre favorito dagli errori degli avversari il set si chiude sul 25 a 17. Terzo set si lotta punto a punto poi il Clt allunga portandosi sul 20 a 17 costringendo mister Gori a chiedere il tempo, al rientro in campo la Marconi cambia decisamente musica comincia a difendere e la squadra di Campana non ha la lucidità giusta e compie una serie di errori in attacco, regalando il set alla squadra spoletina. Nel quarto set il Clt parte subito male andando sotto per 4 a 1 ma poi un po’ gli errori di Spoleto e qualche bella giocata di capitan Coccetta la squadra ternana raggiunge gli avversari e poi conquista un vantaggio di 4 punti che li gestirà fino alla fine chiudendo il set e partita 25 a 19. Per chiudere nonostante la prova incolore c’è da fare i complimenti a questo gruppo che a raggiunto il primo obiettivo che è quello dei play off e soprattutto il primo posto in classica che permetterà da adesso in poi al coach Campana di lavorare in prospettiva dei play off.