NARNESE (4-3-3): Mazzucconi; Capocci, Angeluzzi, Brozzetti, Scappito; Silveri (16’st Mat. Donati), Gaggiotti (39’st Ceccarelli), Materazzo; Raggi, Mar. Donati, Tramontano (9’st Quondam). All: Trippini

VOL.SPOLETO (3-5-2): Moggio; Testa, Cibocchi (18’st Falchi), Bolletta; Consoli, Fabris (13’st Ameti), Monesi (34'st Settimi), Falzone, Cavitolo; Gesuele, Cardarelli. All:Schenardi

ARBITRO: Fiorini di Frosinone

MARCATORI: 29’st Gesuele, 31’st rig. e 47'st Cardarelli

Una Narnese positiva per trequarti dell'incontro si affloscia sul gol del vantaggio ospite realizzato alla mezzora della ripresa dall'ex rossoverde Felice Gesuele. Prima dello 0-1 i rossoblu hanno colpito una traversa e non sono riusciti a segnare per due autentiche prodezze del portiere avversario. Sconfitta pesante e quando mancano solo 6 partite alla conclusione le possibilità di salvezza diventano sempre di meno.

Buona la partenza della Narnese che dopo appena tre minuti ha colpito la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione sulla deviazione di Brozzetti (nella foto). Al 15' dribbling ubriacante di Tramontano, ma il tiro viene deviato in corner da Testa, sfiorando l'autorete. Un minuto dopo palla gol per Raggi non sfruttata sullo scontro tra il portiere e Cibocchi. Poi sono gli ospiti a sfiorare la rete, ma sul colpo di testa di Cavitolo salva sulla linea Brozzetti. Quattro occasioni a una nella prima frazione per la Narnese. In avvio di ripresa Mazzucconi para bene il tiro di Cardarelli. Al 23' grande opportunità per la Narnese con una punizione di Raggi con palla che sembrava destinata all'incrocio dei pali, ma Moggio ha compiuto un vero e proprio miracolo. Al 26' occasione per la squadra dell'ex di turno Schenardi, con Ameti e salvataggio di piede di Mazzucconi. Al 28' Moggio dall'altra parte manda in angolo un pallone uscito da una mischia e calciato da Marco Donati. Dopo il corner per i rossoblu capovolgimento di fronte con la ripartenza di Cardarelli e appoggio per Gesuele, intervento di Angeluzzi e rimpallo che favorisce l'attaccante con palla che finisce incredibilmente in rete. Poi il raddoppio su rigore trasformato da Cardarelli e concesso per fallo di Capocci sullo stesso attaccante biancorosso. Al 43' reazione della Narnese, ma il colpo di testa di Scappito sfiora la traversa. In pieno recupero arriva poi anche la terza rete degli ospiti con Cardarelli che mette a segno una doppietta che si aggiunge all'assist per il primo gol.